Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - marinik
Тема: marinik
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 08:48   #1033
Лауреат

Цитата:
Сообщение от olilain Посмотреть сообщение
Маришк, вот это ты бомбанула!!!!!!!!! Согласна с Геной, что голос чуть громче звучит, но это все дело техники , так что общее впечатление таки СУПЕР!!! Не представляю, КАААК тебе удалось выговорить эту скороговорку??!!!! Снова жму плэй!!!!!!
Оленька, тебе ли не слышать, что я ее так и не выговорила

Цитата:
Сообщение от vladistas Посмотреть сообщение
О точно, токи надоть было подпихнуть и ведь вписалось!!!!
Пилите, Шура, пилите... ой... тоись - пихайте, Влад, пихайте.. я на всё согласная

Цитата:
Сообщение от rainbow12 Посмотреть сообщение
Маринка, СУПЕР Очень здорово ! Есть в тебе что-то французское А драйву-то.. драйву .. Молодец ! Я тобой горжусь
Светуль, спасибо за "очень здорово"... мне кажется... вернее - я уверена, что я могла бы ее сделать лучше... поторопилась, ибо скоро на теплоход, а оттуда я уже Толе долги не отдам... Но зато я ее там живьем сделаю, как надо

Цитата:
Сообщение от Medvedica Посмотреть сообщение
Единственно масенькое пожелание - когда уходишь в верхнюю тесситуру - немного тембров и сочности добавить, потому как суховато звучит, игрушечно....
Танюш, спасибо те, сонц... С высокими да, проблема... обычно я опускаю тональность, но тут не стала портить фонограмму... ... от такой пердимонокль

marinik вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) прочитали сообщение:
anatolbuv (14.04.2013), CTARый (15.04.2013), Nonna (13.04.2013), olilain (13.04.2013), rainbow12 (13.04.2013), Sir J (13.04.2013), vsysolcev (13.04.2013), Мэри Эл (13.04.2013)