20.04.2013, 20:12
|
|
редкий мерзавец
|
Цитата:
Сообщение от kazansky
Ленчик,я так понял,что это камушек в мой огород!Смотри,я все камни,брошенные в мой огород храню за пазухой!Вот приедешь в следующий раз,я всех этих в длинных ногах в сеточку на тебя напущу-как потом с Милой объясняться будешь?
добавлено через 8 минут
|
Лёня )) целиком подтверждаю слова Мишы ))) лучше едь Один ))))))))
Цитата:
Олег, ты удивишься,но в Майми постоянные заказы-это Кайфуем,Ах,какая женщина,Сумасшедшая любовь(Черняков),Город,которого нет,Приходите в мой дом,Утки,Армения моя,Белые розы,Детство,Hotel California,Quada che luna,Лунная мелодия и подобное.Если москвичи,то заказывают современную попсу(последние пару недель заказывают Боже,какой мужчина,пришлось выучить),питерцы заказывают про Питер и,опять-же,Город,которого нет,одесситы,естественно,про Одессу и т.д.В принципе,вполне кабацкий репертуар.Ну еще,конечно,Gangnam Style-дань моде.
|
Миш да всё правельно .... даже и возражать не стану !! Жалко тут нИзяяя выставить файлы а то бы продемонстрировал чё тута просят )))) поэтому и не удивляюсь почему все под плюсы начинают работать )))
Миш -вопрос!! Паша Захаров ещё работает у тебя ?? если да то привет ему ОТ меня ( он меня знает как Алексея....разгельлдяя ) ударный отдел с муз училища Няги - Кишинёв
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Waleria
Ещё кто-то помнит этот шедевр??? 
Олежка, так что такое страшное у вас заказывают?
Расскажи.
Вот у нас как у Мишани только ещё и черние глаза в придачу и даже черный бумер.
Ах какая женщина и В России вечера это ваще для нашей эмиграции неумирающие песни.
А вот с молодежью проблема...может у тебя молодежная публика, тогда сочувствую.
|
Лер спеть то можно все Но вопрос как ))) они все требуют новейшее из новых причём петь как там а если и споёшь и не дай бог будет хоть что то нет так ....надо видеть эти фэйсы ))) ужеж блин и мунуса класс а на оргиналах то и бэки в 3-4 голоса и всякие фельдеперцовые звуки и прибамбасы и все равно не так ))) приходишь петь вопрос ?? вы DJ ? нет говорю я певун )))))) ( это снашими) с местными класс даже на русском поёшь ту же лирику с открытыми ртами слушают
возрастной ценз разный от 20 - 80 но даже и 60 летние порой мордой крутят с молодёжью по легче 1-2 отделение ( тихонько..... так .....а потом как врубают дискачь и всё )))Лер да тут то ипеть то негде эти рестораны то и ресчторанами назвать трудно музыкантов много а работы жопа, мало того прут в основном те кто мало оплачиваемый(ну типо друзья хвалят ) и так далее все те кто что то может работают кто где а музыка .....так.......... на а вдруг )))) работют из тех кто МОЛОДЦы - еденицы
ОЛЕГ
Последний раз редактировалось inostranec; 20.04.2013 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|