Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Сегодня заказывали:
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 21:49   #1315
редкий мерзавец

Отправить сообщение для inostranec с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от kazansky Посмотреть сообщение
Олежек,к сожалению,Паша Захаров у нас уже полгода не работает-хозяева считают,что вид у него сильно не сценичный,но я его вижу и привет передам.Мне интересно посмотреть и послушать,что у вас такого заказывают и как поют,чтобы люди морды воротили,непонятно.Мы тоже поем все новые хиты,даже "Говностайл",причем на корейском языке,люди на танцполе просто визжат.Не знаю,что творится в Монреале,а почти весь Квебек всю зиму у нас тусуется-солидные такие французы,пляшут,как миленькие,особенно,если Эдит Пиаф им споем или "Же тем" Лары Фабиан.

добавлено через 1 минуту

Лерочка,у нас его заказывают примерно раз в три недели.
Миша заметь Французы и Наши большая разница )))даже Торонто (наши) и Монтреаль(наши) огромная пропасть ))))не в пользц монреаля (из опыта работы) ..... Французы приходят отдыхать а наши приходят нервы портить ))) Миш что бы понять Приежай ))словами порой тяжелее объяснить чем воочиЕЕ увидеть ))) а морды воротят потому что ИМ ВСЁ не так ))не так быстро не такое новое не такое как я хочу и так далее )) И потом Миша у ВАС - ресторан а тут забегаловки на 30-40 мест мах ))))вот пример:человек подходит заказывает что нибудь на иврите современное... мы предлогаем около 50 песен ответ: нет мне надо именно вот это:-

http://www.tunescoop.com/play/313334323834/vivo-feat-orel-vs-the-perez-brothers-bitchy-knockout-vivo-mash-up-mp3

ни минуса такого ни плюса в тот момент не было ))) эт я потом нашёл
и сословами -вы ничего неможете )) перепаскудили весь вечер работы ))))

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.

Последний раз редактировалось inostranec; 20.04.2013 в 21:55.
inostranec вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Kalina (20.04.2013), koledaskop (21.04.2013), Leon Skolnik (21.04.2013), msn_66 (20.04.2013), Sir J (22.04.2013), Александр 1 (22.04.2013), Владимирыч (20.04.2013), Габиль (21.04.2013), МИЛЕНЧИК (21.04.2013), Мэри Эл (20.04.2013)