20.04.2013, 22:19
|
|
редкий мерзавец
|
Цитата:
Сообщение от kazansky
Олег,ко мне бывает тоже подходят кровопийцы, кстати на иврите поем только одну старую песню "Ясу,ясу",так я им совершенно спокойно и с улыбкой об'ясняю,что у нас есть определенная программа,которая рассчитана на вкусы всей аудитории и в эту программу данная песня в данный момент не вписывается.То же самое касается и песен 6/8,если просят 5-6 подряд.Меня,кстати,пару раз совершенно незаслужено обвинили в антисемитизме,что,в моем случае просто смешно! 
|
хахахаха ну АнтисИмит ты конечно раз ясу ясу не спел )))) мы предлогали к стате ее))но нет )) Миш ну конечно все делается с улыбкой на лице ....может эт я так все близко к сердцу принимаю .. не знаю так как не так давно как многие, как ты и как многие ИЗ тут, на сцене пою ...но факт.Конечно люди разные и ко всем нужен свой подход.....ну страемся ))стараемся )))Мне многое сложно спеть так как дальше легкой попсы и шансона я не зарываюсь ибо понимаю свое место, многие примеры из работы с партнёрами по сцене кто и лару фабиян поют(достойно очень) и ребят которые и классику могут дать так что многие не верят что это было в живую.....это как бы общий экскурс по местам проживания )))
ОЛЕГ
|
|
|