20.04.2013, 23:49
|
|
редкий мерзавец
|
Цитата:
Сообщение от kazansky
Просто мне,наверное легче-у меня на сцене 3 профессиональных певицы,профессиональный многогранный певец,поющая саксофонистка-латинка с консерваторским образованием,был Паша-гитарист и певец,сейчас сам за него отдуваюсь,а я,как-бы,тоже не с улицы.При таком разноплановом составе я могу закрыть,практически,любую брешь в репертуаре,причем на должном уровне.Конечно,порой приходится отказываться от парнуса,но,если чел хочет отсосать мою кровь за $20,то он,скорее всего,отсосет что-либо другое
|
эХ Миша ..........не приежай сюда ))))))))) ибо увидев то что хотят здесь заплатить в виде парнаса )))тебя убёт на повал ))))))))))))))Просто из человеко любия хочу сохранить твою нервную систему в здоровой форме )))
Миша и конечно же с такими разноплановыми исполнителями тебе ни чёрт ни дьявол не страшен!!! А тут 2 человека эм и жо да ито порой либо ЭМ либо ЖО и то не хотят платить , все хотят безплатно, вам как ты говоришь 20( и понятно что отказыаешся от этого гемороя) за песню дают,а тут за 20 ты их должен целовать во все отдалённые места что бы это дали хоть ))))))))если честно мне стыдно вот так унижаться поэтому в эти забегаловки (а ля рестораны) и не хожу, если и прихожу так поесть, и если мне говорят споёшь ? я говорю конечно за 100 баксов 2 песни )))) мне говорят мы стоко музыкантом платим за весь вечер ))) я отвечаю Я НЕ НАСТОЛЬКО БЕДЕН ЧТО БЫ ПЕТЬ ГДЕ ПОПАЛО БЕЗПЛАТНО )))) с выездами ещё сложнее все хотят на 5-6-8 часов и заплатить дырку от бублика ))))Время от времени ездил в торонто к ребятам нас работало трое ЭМ ЖО ЭМ все разноплановые, во где был кайф ))) а потом ребята уехали в чикаго...или детройт ....и опять голяк ))))) до лучших врёмен )))
Спасибо за привет !!
ПЫ.СЫ Просмотрев сайт услышав голоса + ноги + саксофон это не ресторан............... это целое шоу !!!!!
ОЛЕГ
Последний раз редактировалось inostranec; 20.04.2013 в 23:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|