Цитата:
Сообщение от kazansky
Олег,спасибо за высокую оценку моего скромного труда! 
|
Миша !!я жму твою руку за то что сумел организовать а самое главное УДЕРЖАТЬ в должной форме !!!и это не подхалимство я просто знаю как тяжело удержаться и каких трудов тебе( если один был) или вместе это стоило !!!
Цитата:
Сообщение от Kalina
Мишань, не могу себе представить что в Америке дороже, чем в России...
бензин - дешевле, машины - дешевле, шмотки-тряпки - дешевле, продукты - дешевле, недвижимость - дешевле, аппарат - дешевле и качественней ...
кстати, насчёт качества...у нас тут тааакой голимый китайпром, а цена, как на хороший товар....
добавлено через 12 минут
для любителей клубни: Dj_Miki_-_Flammable_part_8_(Mixed_by_Dj_Miki)
|
Серёжа !!! хочешь верь хочешь нет но издали все кажется в розовом свете !! на пример: более или менее зарплата ( в канадии) 2000,00
и поехали
квартира ( семья 3-4чел) в более или менее приличном доме 1500,00 и +
ком услуги:
свет -от 50-150
телефон от 35
мобила 4= 2х35 2х50=170
отопление: + к свету( зимой) до250 летом(кондиционер иначе сдохнешь от жары) +к свету 200 все эллектричество
на поесть - 200 в неделю = в месяц 800
страховка на 1 машину а их две ( в зависимости от стажа) 75 + если дети в страховке(тоже от стажа) +150 за каждого( за детей не опытных тут не играются ) и это цена сама дешёвая,лишь потому что у их папочки опыт более 28 лет, а так с дитешек тут сдирают по 250-350 в месяц
если дети в школе раз в год 300 на учебники + ежедневно дать с собой = 250
+ туда сюда в месяц около 300
и того всреднем =3655.00 в месяц
и это только то что приходит на ум без детального подсчёта ))) ну и как те цены ,, ?? )))
ой ой ПЫ СЫ
Сереж забыл написать что тут 2000,00 это грязными а после налогов( а % завист от суммы зароботка) на безработицу и пенсию = 1650,00-1700,00