Цитата:
Сообщение от Medvedica
Олег, это русские такие у вас? 
Сочувствую тебе, но и ответить резко ведь им нельзя - раз такой дефицит заведений....
Отвечай, что то, что они просят - на 200% студийные эффекты и живьём и сам исполнитель так не споёт, посему пусть слушают эту дребедень в плюсе..... И вообще - подобный музпродукт не формат для живого пения. 
|
Таня ну конечно наши родненькие (((и конечно не грубим ибо .......стараемся выходить из положения как можем, а если поставишь плюс тут же тут жееее начинаются разговоры у нас девушка поёт она то и первая запела под плюс НО !! благо и голос и тембр подходил и вроде как бы класс но как всю попсу то подобрать под голос то )))))) и объясняем и показываем так тут вступют ХОЗЯЕВА - как это так вы под плюсы поете ?? мы за что деньги платим ? мы не платим за DJеев )))) и вообще тут во многом что петь решают не музыканты а хозяева ))) и музыкантов выбирают по типу кто глубже и чище вылежит задницу ))))))))))))) поэтому я и прекратил любые движения в поисках работы на муз почве в монреале )))))
Цитата:
перебраться поближе к Торонто - уже никак? Уже прижился на своём месте?
|
конечно тяжко это сделать и дом и дети малый попер в хокее так что мало не кажется и сдёрнуть сейчас равно потерять все что было сделано им
Цитата:
Я тоже слышала, что по отношению к увеселениям эти провинции - совершенно разные и непонятно, почему....
|
Это легко объясняется в торонто 678,000 русского населения так же как и выбор тех же ресторанов повторю РЕСТОРАНОВ А НЕ КАФЕ 1 КАТЕГОРИИ и концертной деятельности естественно на много больше и устраиваемых фестивалей +++++++ тоесть есть кому и есть с кого бабло собирать а монреаль 75,000 всего все звёзды, театры, если и едут то удут в торонто а в деревню мореаль типо попутно и то если продавцы продадут билеты ))) бывает и такое что концерты отменяют на пример как было с Шуфутинским [/quote]
Цитата:
Что касается модной попсы - её и учить-то не хочется....
Хорошо, что мы не попали в Канаду. А ведь так мечтали по молодости и сил и денег потратили немало..... Но не сложилось.
|
Таня))) это не учтится ))это не знаю как у кого,а у меня оно само запомитается (((((но для работы то надо ((((с местными все проще им эти гопцалки не нужны воввсе они приемники лирики причём очень нравятся наша российская лирика, у тогоже королёва песня - слова... они чуть не плачат слушают не понимая даже слов ))) тот же маршал песня кому ты нужен .... просто на ура. не давно поробовал на них Олегга Винника возьми меня в свой плен .....я был в шоке от их понимания, потом Никадима -слова на бумаге,весна и многое другое а нашим хоть плачь хоть рыдай песенно все параллельно, конечно не всем
но очень многим
По поводу иммиграции !!! многие просто не понимают что будет и только попадая сюда начинаю въежать мозгами /(тоже не у всех) разводы вопли ругань ВСЕ ИММИГРАНТЫ БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ ЛЮДЬМИ ВТОРОГО СОРТА !!! ТУТ НАДО ИМЕТЬ ПО МИМО МОЗГОВ И РУК ..... ЗУБЫ ПРИЧЕМ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЛЬВИННОГО ОСКАЛА ))) а не все это имеют даже те кто преуспевает а таких не много в соотношение, живут как черти в бензиновом дурмане ))))))) не все далеко не все могут тут жить !! поэтому и Мише написал что жму руку !!!