Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Сегодня заказывали:
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 08:02   #1328
редкий мерзавец

Отправить сообщение для inostranec с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Medvedica Посмотреть сообщение
Олег, это русские такие у вас?
Сочувствую тебе, но и ответить резко ведь им нельзя - раз такой дефицит заведений....
Отвечай, что то, что они просят - на 200% студийные эффекты и живьём и сам исполнитель так не споёт, посему пусть слушают эту дребедень в плюсе..... И вообще - подобный музпродукт не формат для живого пения.
Таня ну конечно наши родненькие (((и конечно не грубим ибо .......стараемся выходить из положения как можем, а если поставишь плюс тут же тут жееее начинаются разговоры у нас девушка поёт она то и первая запела под плюс НО !! благо и голос и тембр подходил и вроде как бы класс но как всю попсу то подобрать под голос то )))))) и объясняем и показываем так тут вступют ХОЗЯЕВА - как это так вы под плюсы поете ?? мы за что деньги платим ? мы не платим за DJеев )))) и вообще тут во многом что петь решают не музыканты а хозяева ))) и музыкантов выбирают по типу кто глубже и чище вылежит задницу ))))))))))))) поэтому я и прекратил любые движения в поисках работы на муз почве в монреале )))))

Цитата:
перебраться поближе к Торонто - уже никак? Уже прижился на своём месте?
конечно тяжко это сделать и дом и дети малый попер в хокее так что мало не кажется и сдёрнуть сейчас равно потерять все что было сделано им
Цитата:
Я тоже слышала, что по отношению к увеселениям эти провинции - совершенно разные и непонятно, почему....
Это легко объясняется в торонто 678,000 русского населения так же как и выбор тех же ресторанов повторю РЕСТОРАНОВ А НЕ КАФЕ 1 КАТЕГОРИИ и концертной деятельности естественно на много больше и устраиваемых фестивалей +++++++ тоесть есть кому и есть с кого бабло собирать а монреаль 75,000 всего все звёзды, театры, если и едут то удут в торонто а в деревню мореаль типо попутно и то если продавцы продадут билеты ))) бывает и такое что концерты отменяют на пример как было с Шуфутинским [/quote]
Цитата:
Что касается модной попсы - её и учить-то не хочется....
Хорошо, что мы не попали в Канаду. А ведь так мечтали по молодости и сил и денег потратили немало..... Но не сложилось.
Таня))) это не учтится ))это не знаю как у кого,а у меня оно само запомитается (((((но для работы то надо ((((с местными все проще им эти гопцалки не нужны воввсе они приемники лирики причём очень нравятся наша российская лирика, у тогоже королёва песня - слова... они чуть не плачат слушают не понимая даже слов ))) тот же маршал песня кому ты нужен .... просто на ура. не давно поробовал на них Олегга Винника возьми меня в свой плен .....я был в шоке от их понимания, потом Никадима -слова на бумаге,весна и многое другое а нашим хоть плачь хоть рыдай песенно все параллельно, конечно не всем
но очень многим
По поводу иммиграции !!! многие просто не понимают что будет и только попадая сюда начинаю въежать мозгами /(тоже не у всех) разводы вопли ругань ВСЕ ИММИГРАНТЫ БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ ЛЮДЬМИ ВТОРОГО СОРТА !!! ТУТ НАДО ИМЕТЬ ПО МИМО МОЗГОВ И РУК ..... ЗУБЫ ПРИЧЕМ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЛЬВИННОГО ОСКАЛА ))) а не все это имеют даже те кто преуспевает а таких не много в соотношение, живут как черти в бензиновом дурмане ))))))) не все далеко не все могут тут жить !! поэтому и Мише написал что жму руку !!!

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.

Последний раз редактировалось inostranec; 21.04.2013 в 08:12.
inostranec вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) прочитали сообщение:
kazansky (21.04.2013), koledaskop (22.04.2013), Leon Skolnik (22.04.2013), msn_66 (21.04.2013), Natalyusha (21.04.2013), Sir J (22.04.2013), Александр 1 (22.04.2013), Владимирыч (21.04.2013), Габиль (21.04.2013), МИЛЕНЧИК (21.04.2013), Мэри Эл (21.04.2013)