Цитата:
Сообщение от Kalina
да уж....везде не сахар... 
как сказал Рабинович, когда его спросили почему он не уедет в Израиль: - А зачем? Меня и здесь плохо кормят
добавлено через 2 минуты
Мишаня, а с интуристов тоже такое рубилово идёт? а то я уже списки покупок составляю
добавлено через 7 минут
Миша, не могу разобраться в твоём сайте, а вконтакте меня категорически нет....как посмотреть-то?
|
Серега,с интуристов тоже берут,но в хороших магазинах для туристов 10% скидка,так что продолжай составлять список покупок

А что за проблема с сайтом?Набираешь
www.rusconcert.org ,выходишь на сайт,чтобы не играла ненужная музыка-заставка,жмешь стрелочкой от мышки на колонку.Потом жмешь на надпись "Our performers" и выходишь на разных исполнителе по отдельности или вместе,если жмешь,к примеру на "Tatiana's band" и смотришь и слушаешь,только надо кликать на имя,а не на фото.Кстати,если пойти в "Our partners",то можно выйти на сайт "Tatiana",т.е. нашего основного места работы или на сайт Marat World,моего друга и партнера по выездам.В-общем,если будут какие-то вопросы,будем решать в скайпе,заодно и пообщаемся.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от inostranec
Лер у нас два налога провинциальный и федеральный
Пример: если ты зарабатываешь 1900,00 то налог (оба) 15% если ты зарабатывешь 2100,00 то уже 17% и так далее ну как пример
|
Олеж,ты не путай хрен с трамвайной ручкой,т.е. налог на добавочную стоимость с подоходным.