Цитата:
Сообщение от Мэри Эл
Спасибо Сереж))  очень даже некоторые соблазнительные места.. мне беседка на берегу понравилась))) вижу что кондеры есть в спальнях это тоже хорошо) смущает,что на продажу.. а вдуг к тому времени хозяин сменится...а где главные пляски будут? вроде все помещения маленькие...
..
|
Эля, хозяин не сменится, продавать будут только осенью
пляски и песни будут прямо на свежем воздухе
беседок несколько
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от msn_66
А я уже почти созрел!... Жду когда появится дата приезда 
Более конкретно могу сказать по поводу личного присутствия когда узнаю на когда все это безобразие будет назначено...
|
Серёга, даже не сомневайся, приезжай
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Waleria
Не на берегу, а на причале.
Как в фильме "Особенности национальной рыбалки" 
|
ага,

только у нас тепло, даже жарко
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от гладиатор
одно волнует-кто жрать готовить будет и обслуживать сие мероприятие..
вопрос то важный.
посуда итд..
|
посуда, кухня, газ...всё есть, даже мангалы, но, думаю, закажем готовые обеды, или наймём людей
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Swiks
[b]
Блин!
Ну, как же хочется вот именно в такой беседке покормить комаров!
Под водовку, уху и трёп. Обо всём и о самом главном...
Пока читаю... просто читаю... Сплошной туман...
Но! Моя команда уже готова!
з/ы з/ы Многократно и не единыжды учавствовал в подобных событиях. Мой личный опыт говорит так:
Тот кто готовит - просто готовит.
Тот кто отдыхает и ест, и пьёт - моет посуду.
.
|
Саня, от комаров есть спреи

у меня тоже пока туман, но начинает обретать формы, думаю, от фестиваля в первый вечер в ресторане стоит отказаться, хозяева не очень расположены обеспечить нас ночлегом и закуской....лучше устроим свой в неформальной обстановке на берегу Маныча(кстати по нему проходит граница Европы и Азии
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ягодка
В семье ни без урода, есть же все равно люди, которые не умеют ни отдыхать ни тем более пить...ну куда без них, просто в компании должен быть человек, который умеет общаться и с такими, который сможет либо уложить буяна в соседней комнате, а лучше посадить в такси и домой, баиньки...Но во второй раз с таким человеком я точно за один стол не сяду...Таких сюрпризов не люблю... 
|
Оля, меня беспокоит один момент: про нашу встречу прознали местные музыканты, сказали - И мы хотим!...не все из них трезвенники ... есть пару человек, которые могут напиться в сопли
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лапуня
Сережа, классно. Захотелось все бросить и уже сейчас ехать!!! 
:
|
Ждём, Люда!
добавлено через 6 минут
Ребята, сразу говорите, кто не ест свинину, чтобы знать сколько брать баранины на шашлык, сколько свинины
Всех встретим и отвезём на место буйства.
Ребята-украинцы, попробуйте скооперироваться, чтобы мы с Максом могли вас всех сразу встретить в Ростове на двух машинах