Привет, дорогие!
У меня проблемы с собакой.... У неё раза два в год случались эпилиптические припадки, но недолгие - минут по 10-15.
А тут они стали учащаться.
Прошлый раз прихватило в полночь - 7 мая. И колбасило 1,5 часа. Ужас.
Как назло - муж уехал из города, денег впритык только на питание.
Спасибо, старшая дочь при машине - примчалась на помощь, привезла деньги, мы нашли ночную вет.клинику и там торчали до 6 утра.... Под капельницами.
Дочка расчитывала всю ночь готовиться к экзамену, а проторчала с нами...
Оставили около 5000р. и потом ещё 3000р на капельницы.
И тут вчера снова... Я собаку в охапку и опять в ветеринарку - благо день и у нас есть ветеринар в соседнем подъезде....
Опять капельницы, опять 5500р и сегодня надо будет 2200р на обследование.
И это только НАЧАЛО, чтобы найти причину этих приступов.... И это при нынешней нашей рабочей ситуации, когда сидим почти только на гарантии.
Это я к тому, что ниши любимцы иногда совершенно неожиданно оказываются больны и ведь невозможно на это махнуть рукой. Вон у Ленуськи тоже такая красотка подрастает. Тоже девочка.... Дай Бог ей здоровенькой быть.
Сегодня встала, вот жду, пока собака пописает - надо анализ сдать. Потом на УЗИ.
А из головы не выходит, как внезапно ушёл наш знакомый Толик Бам (Белоцерковский)...
Вот так ложишься вечером нормально, а утром не можешь мужа разбудить.
И как жить дальше.... И на что....
Вообще вся жизнь перевёртывается и рушится.
Простите, друзья, за грустную нотку.... Бывают не самые радостные дни, когда просто как-то всё в кучу.