Цитата:
Сообщение от Ягодка
А еще не хотелось бы ссорить ребенка с папой...сделать всё правильно эмоции наверно не дадут
|
А что может поссорить ребёнка с папой? Только скандалы при разводе... Мне кажется, если ребёнку всё правильно объяснить и на её глазах ровно и спокойно общаться с мужем, отпускать их вместе без истерик - больших проблем не будет.
Главное - объяснить правильно причину развода.... Не то, что папа - "плохой" (хоть это может и так), а что трудно стало вместе, потому что выросли и изменились, что у каждого - другие интересы, что нахождение вместе стало приносить больше раздражения, чем удовольствия.... Что отношения только выиграют, если жить отждельно и это не мешает по-человечески общаться и помогать друг другу.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ягодка
Только этой осенью узнала, что боюсь пещер вся жизнь перед глазами пронеслась, дальше 5 метров пройти так и не смогла
|
Не знаю, как бы я отнеслась к этому... Пещеры заочно люблю, но не могу себе представить, что добровольно бы полезла в такие щели, что надо куртки снимать, чтоб протиснуться ползком.... Как известно - в одну сторону влезаешь легко, а вот обратно....

Да ещё если фонарик погаснет....
Цитата:
Сообщение от Ягодка
а вот слезть уже не могла, вечно потом меня уговорами снимали с верхушки деревьев)))))
|

Олька, уморила..... Представила тебя
сейчас на верхушке и как тебя уговоривают, и что ты можешь ответить.....

....

Прости... Я по-дружески... любя....