Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 04:00   #2932
Super Moderator

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Цитата:
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
сам я плёхо читаю с выражением
Серёжка, главное - расслабься! Ты Музыкант - значит уже Звезда для половины присутствующих!
Страшно начать общаться с людьми - потом как по маслу!

Честно скажу, что я, как ведущая тАк трУсила перед свадьбами, что с утра наливалась настойкой пиона, пустырника, валерианки и прочего вперемешку... Потому что была с утра в пред-обморочном состоянии...

Потом, когда уже встретилась с родителями молодожёнов и объяснила, как бум встречать молодых - для драйва подпивала водочки.... И не раз..... Почти вся водка выпаривалась из меня из-за беготни и стресса..... Но всё проходило весело!

Вечером я, поседевшая ещё на 100 волос и уставшая, как будто выиграла Куликовскую битву в одиночку - сидела на кухне, и в состоянии истерического блаженства, что всё закончилось и заказчики довольны - опрокидывала ещё рюмок 5-6 (мааааленьких) и рУхала спать....

Вот так снимался зажим на общение с публикой.....
И он - снялся!

добавлено через 7 минут
МИЛЕНЧИК,
Привет, Ленуська!!! Ты что-то совсем не побаловала себя утренним сладким сном.... Имеешь право!

Пусть день будет удачным!

MedvedicaTa@gmail.com

Последний раз редактировалось Medvedica; 31.05.2013 в 04:02. Причина: Добавлено сообщение
Medvedica вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) прочитали сообщение:
krug64 (11.06.2013), Sir J (31.05.2013), Александр 1 (31.05.2013), Мэри Эл (31.05.2013), Ягодка (31.05.2013)