Цитата:
Сообщение от Waleria
Свадьбы -тока для людей с железным здоровьем и нервами.
|
Лер, жизнь заставит и найдёшь эти самые нервы....
Я свой процесс преодоления этого жуткого стресса описАла.... Только через спиртное, понимание семьи, что маму трогать не надо....
Но, слава Богу - преодолела этот ужас))))
так что - Дорогу осилит... Ведущий))))
Я, по своей сути - больше музыкант.... Ведение мероприятий - очень интересное дело, и этим надо фанатеть ... Любить людей, любить играть и командовать, быть уверенным в себе....
Мне было сложно, но , как выясняется - нет ничего невозможного в этом деле!

Долой комплексы, побольше самоуверенности, энергии и жизнерадостности - вот залог успеха!
добавлено через 8 минут
lentyai,
Цитата:
Сообщение от lentyai
вот май выдался !!! За месяц температура выше 10 градусников не поднималась ... и каждый день дождь.
|
Привет, Лёньчик!!! Доброе утро!!!

Вся такая котовасия с погодой может смениться полной противоположностью....
У нас сейчас природа ведёт себя аномально....
Было долго холодно и весна не наступала никак ( как и у вас сейчас).....
И вдруг - в течении 2х недель - всё расстаяло и высохло....
У нас сейчас лето, но нарушение природного ритма видно в том, что всё стремительно отцветает... В этом году мы не любовались цветущими деревьями, сиренью.....
Всё отцвело и облетело с кошмарной скоростью - я глазам своим не верю, когда еду на работу и вижу уже отцветшие одуванчики (раньше этими жёлтыми коврами можно было любоваться минимум 2 недели), облетевшие яблони и вишни.... Сирень успела отцвести за неделю....
В общем - ненормальность.... И уже продают пионы, хотя они в цвет входили к середине июня...
Всё кувырком....
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мэри Эл
а я брюнетка))) хотя была и блондинкой.....

|
Эль, ты по всей сути - брюнетка!