Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Летняя встреча - 2013!!! Ростовская обл, г.Сальск
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 01:12   #346
Сер Саныч

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Цитата:
Сообщение от Medvedica Посмотреть сообщение
Kalina,
Серёга, спасибо!

Надо уточнить, что такое у них расчётные сутки... Если человек приезжает в 7 вечера, когда для него закончатся сутки? Как будет происходить расчёт?
И ещё - у них люксы расчитаны на сколько спальных мест? Потому, как хитрая формулировка.... Может, мы там штабелем ляжем на 2 кровати впятером (теоретически) - платить все 5-ро будут по 1200р? Или надо просто оплатить кол-во кроватей?
Ты там не засвечивай эту мысль перед директором... Просто узнай - сколько мест в их люксах и сколько будут стОить доп.места (если у них есть они)...

Хотя, думаю, там начальство уже не в состоянии будет отследить - сколько людей и где будут ночевать... Надеюсь....
ОК. Всё узнаю....
Гена, вы будете ехать на машине? если да, то для вас будут отдельные инструкции по маршруту, т.к. вы будете ехать как раз через Маныч, где находится турбаза, то же для всех, кто будет ехать на своём транспорте со стороны Москвы

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Мэри Эл Посмотреть сообщение
Пока моя дата 22-24, нас скорей всего трое : муж, я и сын, хотелось бы люкс, но мы с собой возим на югА иногда вентилятор(настольный), так как не везде , где останавливаемся бывают кондюшки...поэтому вопрос Тани о количестве мест в домике тоже интересует, у нас в таких места иногда за домик сам платят, а не за койкоместо... поедем на своей машине - самодовоз...
Предлагаю для разнообразия творческие подарки (один номер) чтобы уж точно никто не остался без микрофона... и представился как то.. не обязательно петь или играть .. можно просто что нить креативное придумать...мы ж в основной своей массе из творческой среды, чтобы у нас не просто была бесконечная еда и питиё...

Только бы всё получилось...
всё получится!
насчёт кол-ва номеров можно не беспокоится, ночь длинная (6 часов, как поётся в старой песне)

для вас тоже будут отдельные инструкции по маршруту, (созвон после проезда г. Пролетарска)

Последний раз редактировалось Kalina; 03.06.2013 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Hunter (03.06.2013), msn_66 (04.06.2013), Sir J (03.06.2013), SOVOK (10.06.2013), Swiks (03.06.2013), Viktor (03.06.2013), Аllа (03.06.2013), Александр 1 (03.06.2013), К П (07.06.2013), казах,мэл (03.06.2013), МИЛЕНЧИК (05.06.2013), Мэри Эл (03.06.2013)