Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Немного о себе
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 22:09   #2118
Вокалист

Друзья, всем добрый вечерок! ))) Не подскажите ли, присутствуют ли здесь добрые самаритяне, которые бескорыстно помогли бы написать аранжировку человеку, очень плохо разбирающемуся в музыке? ))) (эт я себя так обозвал) Дело в том, что нарисовалась мне тут перед сном, так сказать вокальная партия куплета с припевом, и её (как это не странно для меня) удалось запечатлеть на нотном стане! Ну думаю вы поняли - набрал по одной нотке! Слов пока нет, но за этим дело не станет! Я бы отправил желающих к себе на форум почитать мои стихи, дабы не сомневались в моих способностях из области поэзии, но да думаю модераторы заругають и будут возможно правы! Хотя некоторым искусством стихосложения я уже успел отметиться и на этом форуме, вот тут: http://mmk-forum.com/showpost.php?p=241687&postcount=60 Но, как вы поняли, речь не об этой песне, а о ещё ненаписанной! Раз есть вокальная партия и задумка того, как я всё это вижу в целом, хотелось бы обзавестись аранжировочкой! Позже, в планах, быстренько написать стихи, разумеется спеть и выложить возможно на ютуб. А чего стесняться-то ))) Касательно аранжировщика, с удовольствием обещаю упоминать его добрым словом везде, где будет опубликован ролик (если конечно такая малость с моей стороны устроит автора аранжировки).
В идеале, неплохо было бы связаться по скайпу и обсудить все детали песенки, причём я бы хотел участвовать онлайн в процессе написания аранжировки, чтобы, так сказать, получить бесценный опыт, глядя на работу мастера! В принципе я и сам могу сделать аранжировку, если мне помогут с написанием основных вокальных партий - это на тот случай, если у доброго человека не будет на компе нужного софта, то он имеется у меня, достаточно будет лишь направлять меня по скайпу, показывая как лучше на нотном стане расставить ноты )))
Заранее спасибо!
Gerda (07.06.2013), Hunter (06.06.2013), koledaskop (06.06.2013), Leon Skolnik (07.06.2013), serkutan (07.06.2013), VictAnt (06.06.2013), Александр 1 (06.06.2013), Владимирыч (06.06.2013), МИЛЕНЧИК (30.08.2013), Мэри Эл (05.06.2013)