Цитата:
Сообщение от korg04
Саш,это даже не обсуждаетсооооооо
|
Вообще-то обсуждаецооо

Я знаю такие места, в которых господа общающиеся, лишь номинально считают себя любимых хорошими людьми, а вот остальные для них практически поголовно не дотягивают до их уровня знаний и жизненного опыта! И поскольку у них всегда всё плохо (не знаю почему, закономерность такая что-ли), то их хорошими друзьями могут быть исключительно те, кому тоже всё вокруг плохо! Знаете-ли, было время, я как-то участвовал и на литературных форумах (поигрался чуточку, не судите строго

), но с ужасом для себя обнаружил там столь ущербную в общей массе аудиторию посетителей, что был просто шокирован! А вот к примеру бывают форумы, где в общей массе посетители привыкли высказываться, но никто особо слушать не желает! Тоесть посетитель пришёл, написал пост со своим мнением и прощай, а после хоть трава не расти, главное, что он выссказался! Да на разных форумах побывал, сейчас и не упомнить все, но зато наизусть помню форумы с адекватным общением и адекватной администрацией! Так вот хороших людей в сети, на практике, встречается очень мало, что очень жаль!
А бывает так, вот всем хорош человек, и общительный и добрый и сочувствующий, а попроси об незначительном одолжении (да просто к примеру поддержать беседу на какой-то ветке форума), а он оказывается потому такой и добрый и хороший, потому, что на всех давно плевал, и на тебя в том числе! Да и ладно бы ты знал его две минуты, а то ведь пару лет общаешься по скайпу, уже и жену его знаешь и детей, да и никогда ни о чём его не просил, а тут на тебе - отказ в самой несущественной просьбе! Потом конечно узнаёшь, что он и с другими так, но уже как-то поздно да и всё равно! И опять хорошесть на поверку оказалась нехорошестью.
Есть, есть конечно хорошие люди, которые готовы помочь тебе вот просто так! Например разобраться в какой-то программе или дать дельный совет по каким-то вещам, но таких единицы среди сотен других, которых в сети великое множество!
Сразу скажу, касательно этого форума мне пока встречались только исключительно все хорошие люди, и утверждение Александра первого, касательно посетителей этого форума, я очень надеюсь верно на 100%

Да, ещё и в жизни мне везёт - в реале! По большей части всё-таки встречаются люди хорошие!