Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Мегафлуд
Тема: Мегафлуд
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 22:54   #733
Вокалист

Цитата:
Сообщение от Soul Посмотреть сообщение
Это, наверное, после того, как они не очень корректно отозвались о ваших произведениях?!
Нет я не писатель и литературных произведений не пишу скажем так, помниться я пришёл как-то к ним с несколько революционной точкой зрения - с манифестом , да и суть манифеста была далеко не в названии, а в том, чтобы литераторы, или те, кто себя к ним причисляет пересмотрели свои взгляды на некоторые вещи! Тогда, возможно, не случилось бы то, что мы имеем в литературном направлении системы образования на сегодняшний день. Но, вот, как оказалось, дальше названия эти господа читать так за всю свою жизнь и не научились, а думать своей собственной головой и подавно! Их твердолобость привела уже к фактическому краху всего нашего литературного наследия среди молодёжи! И да ладно бы они меня просто не поняли, как выяснилось, их любимые книги не научили этих господ даже элементарному культурному общению! Вот как бывает... А я ведь их за язык не тянул, просто как всегда отвечал на все вопросы адресованные мне и защищал свою позицию - правда в гордом одиночестве, но было весело увидеть во всей красе срез данного общества! Зато столько нового о себе и о своих родственниках до пятого колена узнал... Больше не имею особого желания общаться с безкультурными людьми, а то потом ванную приходиться подолгу принимать, чтобы отмыться!!! И это всё, помниться произошло за месяц с небольшим, в конце лета, года так два или три назад из моих достаточно долгих путешествий по сети...

Последний раз редактировалось AVanti_473; 07.06.2013 в 22:57.
AVanti_473 вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (08.06.2013), Hunter (07.06.2013), serkutan (10.06.2013), Soul (07.06.2013), VictAnt (08.06.2013), Александр 1 (10.06.2013), Владимирыч (12.06.2013), К П (09.06.2013), Мэри Эл (07.06.2013)