Цитата:
Сообщение от Soul
Это, наверное, после того, как они не очень корректно отозвались о ваших произведениях?!
|
Нет

я не писатель и литературных произведений не пишу

скажем так, помниться я пришёл как-то к ним с несколько революционной точкой зрения - с манифестом

, да и суть манифеста была далеко не в названии, а в том, чтобы литераторы, или те, кто себя к ним причисляет пересмотрели свои взгляды на некоторые вещи! Тогда, возможно, не случилось бы то, что мы имеем в литературном направлении системы образования на сегодняшний день. Но, вот, как оказалось, дальше названия эти господа читать так за всю свою жизнь и не научились, а думать своей собственной головой и подавно! Их твердолобость привела уже к фактическому краху всего нашего литературного наследия среди молодёжи! И да ладно бы они меня просто не поняли, как выяснилось, их любимые книги не научили этих господ даже элементарному культурному общению! Вот как бывает... А я ведь их за язык не тянул, просто как всегда отвечал на все вопросы адресованные мне и защищал свою позицию - правда в гордом одиночестве, но было весело увидеть во всей красе срез данного общества!

Зато столько нового о себе и о своих родственниках до пятого колена узнал...

Больше не имею особого желания общаться с безкультурными людьми, а то потом ванную приходиться подолгу принимать, чтобы отмыться!!!

И это всё, помниться произошло за месяц с небольшим, в конце лета, года так два или три назад из моих достаточно долгих путешествий по сети...