Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Как пришить текст к мр3 файлу и всё для прошивки текстов
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 08:38   #119
Вокалист

Цитата:
Сообщение от Waleria Посмотреть сообщение
А вы расскажите как этим пользоваться
Вы почему-то попали на страничку регистрации, а нужно было всего-лишь нажать большую зелёную кнопку "Download", тобишь "загрузить" и подождать 15 секунд - появилась бы ссылка на скачивание файла )))

Цитата:
Сообщение от Waleria Посмотреть сообщение
Агаси, я скачала, а вот установочный файл где..
Цитата:
Сообщение от agas Посмотреть сообщение
сейчас глянул ,в архиве есть установочный файл
Ребята, я сперва не стал писать о тонкостях, но вообще-то эта моя сборочка портабельная, тоесть работает без установки ))) Просто распаковываете архив, заходите в папочку "AIMP v2_61 Build 583 + iZotope Ozone plugins Portable by AVanti_473" а там три файлика - Converter, Recorder, и собственно сам AIMP, который вам и нужен! Достаточно просто запустить его и всё уже настроено и работает! Достаточно лишь либо включить эквалайзер в плеере, либо сделать настройки звуковой карты так, как это написано в описании к плееру по ссылке, которую я дал выше! Тогда всю вашу музыку можно будет слушать совершенно с другим восприятием звука! Поскольку плагин iZotope Ozone уже включён в плеере, вы сможете почувствовать всю красоту звука, на которую только способна ваша звуковая карточка!!!
Конечно - это не панацея, и те, что пользуется программными монстрами (цифровыми студиями) и так довольны звуком, но для обычного плеера плагин iZotope Ozone - настоящий прорыв в области звучания!!!
mifodych (08.06.2013), msn_66 (08.06.2013), Владимирыч (08.06.2013), Лапуня (10.06.2013)