Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Как пришить текст к мр3 файлу и всё для прошивки текстов
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 23:08   #134
Вокалист

Цитата:
Сообщение от msn_66 Посмотреть сообщение
минилирикс у меня установлен, а прикрутить его к Вашей сборке невозможно
Иногда нет ничего невозможного! Я вот попробывал и оказалось возможно! Теперь опишу как:

Итак, загружаю плагин минилирикс с официального сайта http://www.crintsoft.com/MiniLyrics_download.php
Устанавливаю его на комп!
В процессе установки говорю ему, что ДА, у меня есть АИМП второй версии и указываю ему путь до моего портабельного файла плеера!
Минилирикс сообщает что всё установлено, и вот тут остаётся его что называется прикрутить!
Заходим в папку с файлом АИМПа и видим, что рядом с файлом появилась папка под названием "Plugins" - запоминаем это!
Теперь запускаем АИМП!
Щёлкаем по самой крайней верхней левой кнопочке на плеере и в выпадающем меню выбираем "Открыть файлы"!
Появиться диалоговое окно открытия файлов! Теперь ВНИМАТЕЛЬНО!!! Мы забываем про всё вокруг и работаем только в этом диалоговом окне никуда не выходя из него! Считайте, что это диалоговое окно стало вашим проводником по виртуальной среде портабельного файла!
Находим в этом окне папку "Plugins" о местоположении которой я просил запомнить чуть выше и копируем её в буфер обмена!
Дальше идём по пути: Для тех у кого ХР "C:\Program Files\AIMP2", а для тех у кого Windows 7x64 "C:\Program Files (x86)\AIMP2" и вставляем туда папку "Plugins"!
Поскольку там такая папка уже есть, просто подтверждаем слияние этих папок!
Перезапускаем АИМП! И вот оно вам счастье!!!

mifodych (09.06.2013), msn_66 (09.06.2013), Natalyusha (10.06.2013), Владимирыч (09.06.2013), Лапуня (10.06.2013)