Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Ветеринарка
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 01:39   #6
Лабух

Цитата:
Сообщение от korg04 Посмотреть сообщение
Ната! Вот счас скажу нечто вроде смешное ,но на самом деле все не так...
:
Гена, спасибо за такой откровенный рассказ, особенно умилительно от мужчины читать про такую любовь и отношение.

Ты пишешь, что мечтал о дочке и вот, как бы сублимация, получается? Значит ищем в питомцах то, что нам не достает? Я тоже задумывалась, мой сын вырос и живет в другом городе, жизнь прежней собаки(13,5 лет) совпало с его детством, школа и пр.
Собаку мы всегда любили, но так как в последние годы, раньше о ней не заботились все же.,
Нет, как-то считали ее собакой - умной, самой лучшей на свете, но все же собакой. Теперь со щенком... ох ну внуков еще нет и возимся похлеще, чем самые лучшие бабульки и дедульки на свете.

Цитата:
Сообщение от korg04 Посмотреть сообщение
..
Сегодня ей уже год и три месяца.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от К П Посмотреть сообщение
У меня предыдущий кот-британец внезапно умер от инфаркта.Просто сидел на стуле и вдруг брякнулся с него на пол захрипел и умер,в возрасте 4-х лет.Говорят что животные берут иногда на себя болезни хозяев.Сейчас тоже кот живет,такой-же британец,но он панически избегает близости со мной,чует фишку.Короче у меня к нему претензии есть.
Паша, тоже такое слышала. Кто его знает, а коты,кошки, это вообще космос, я считаю их интеллектуалами. В детстве в доме жили, всегда любила, но понять их так и не могла

Цитата:
Короче у меня к нему претензии есть.

Последний раз редактировалось Natalyusha; 11.06.2013 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение
Natalyusha вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (11.06.2013), Kalina (11.06.2013), korg04 (11.06.2013), Александр 1 (12.06.2013), К П (11.06.2013), МИЛЕНЧИК (13.06.2013)