Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Автоклуб
Тема: Автоклуб
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 12:09   #7
Солнечная

Я сегодня номера по зелёной получила. Сама до сих пор под впечатлением
С 8 утра все занимают очередь. С 9 начинают приём. Я приехала без пяти 10, ессно в числе последних была. Зашла занимать очередь на документы. Заняла. Тут выясняется, что сначала надо осмотр пройти. Поехала на осмотр. Опять же с краюшку поставила, так как понимала, что мне до первых далеко. Настроилась на длительное...на очень длительное ожидание своей очереди. По сторонам кручусь, ворон считаю. Вдруг слышу за спиной: "Девушка, у вас документы готовы?" Оборачиваюсь - а менты уже возле меня и мою машину смотрят! УАУ! Вокруг водилы исподлобья смотрят. А я чё? Я ни кого не звала сами подошли.
Захожу в МРЭО, думаю надо очередь по новой занимать. Зашла и стала головой вертеть искать крайнего. А мне с другого конца кричат - Девушка, там парень за которым вы занимали только что отошёл от окна, а женщину, которая за мной ещё не приняли. Поворачиваюсь - Точно! Кароч я сразу к окну и документы сдаю. Полпервого получила номера!!!Когда получала - там стояла женщина, которая за мной была. Она ещё не сдала свои документы, о как!. Я офигела если чесно. Без блата, без знакомств всяких. УАУ!!!

МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
koledaskop (12.06.2013), mifodych (12.06.2013), Swiks (12.06.2013), Waleria (11.06.2013), Александр 1 (12.06.2013), К П (11.06.2013), Мэри Эл (11.06.2013)