Нет, наверно не все так. Есть такое понятие МОДА так вот эту самую моду устанавливаем не мы, люди которые являются "негласно" законодателями. Кто их выдумал я не знаю но в моде в смысле одежды есть свои законодатели ... и мы им слепо верим они ведь огого какие шишки!!! В думе законодатели сидят и думают как бы назаконить побольше в карман. В сэксе тоже есть мода и эту моду НАВЯЗЫВАЮТ !!!! Я уверен среди геев может 2-3 % действительно с нарушением генов , а все остальные уже идут по МОДЕ и людям навязывется что гей это модно - это круто. Поговорим о партиях ... чем отличается партия "Единая Россия" от партии "Сексуальных меньшинств" ? Да практически ничем. Каждая партия преследует цель привлечь в свои ряды как можно больше народу чтобы потом при достижении определенного кворума можно было и в законодательство податься. А там уже и до царства недалеко. Как впрочем и церковь. Основная цель которой - держать в страхе народ. Всеми правдами и неправдами. Я ничего против Господа , Аллаха, Будды ... и т д не имею но по сути ... если бы что то было - оно бы было ОДНО. Вот в это одно я и верю. МНе не важно как оно называется, важно что что-то есть , есть какая то высшая сила. А все верующие всех религий это по сути - партии только название другое. Так что наша жизнь - это размышление " ... а в какой МЫ партии? Можно с таким же успехом создать партию музыкантов и вокалистов, партию поваров, партию сантехников ... важно придумать цель и флаг и потихоньку собирать под этот флаг единомышленников. А как ты это будешь делать ? В этом и заключается мастерство руководителя той партии которую он решил создать. Сможешь продвинуть свои идеи в массы и поставить под свои знамена столько сколько едросы собрали - будешь рулить, а нет - попинают.
Самое главное во всем этом бардаке никогда не терять голову и иметь всегда на все свою точку зрения - ПАРТИЮ состящую из одного человека, но Самую сильную партию , которой не страшны информационные войны за электорат, которая идет своим путем , всегда продуманным и взвешаным.