Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!))))))
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 22:32   #2737
Скрипка

привет всем..ууу сколько понаписали)))))..извините, я уж не буду цитировать сообщения, просто вкратце напишу..Павел правильно заметил..наши с Аллой рассуждения шли с точки зрения оркестранта-оперника..почему мне лично оперы нравится играть ? да потому что я хоть слышу, что там на сцене происходит ( и ты, Алл, правильно заметила, солисты нас зачастую радуют своим мастерством)..я слышу и от того чувствую , что в первую очередь отражается на моей игре ..а с балетом только односторонний контакт получается, так как НИЧЕГО НЕ ВИЖУ!!!..потому что сижу во вторых скрипках и достаточно глубоко...вот и все...
по поводу Моцарта, ходит байка, что он наоборот не любил вторые скрипки и писал спец-но сложные партии, потому что во время одних из своих постановок узнал, что его жена якобы изменяет ему с концертмейстером группы 2-х скрипок......я лично считаю, что это просто надуманная история))но безусловно согласна с Аллой, МОЦАРТ-ЛУЧШИЙ

добавлено через 11 минут
http://youtu.be/tHfOff1IydM

Аллусик, вот он мой самый любимый... единственный, по кому я очень скучаю, вспоминая свою прошлогоднюю итальянскую поездку и наши концерты с ним)...Настоящий неаполитанец..Франческо Малапена из Неаполя

Последний раз редактировалось Юльчик; 15.06.2013 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Юльчик вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (15.06.2013), Hunter (15.06.2013), korg04 (15.06.2013), MEDNIKOVRECORDS (20.06.2013), VictAnt (16.06.2013), Александр 1 (17.06.2013), Мэри Эл (15.06.2013)