Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Выбираем колонки
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 17:18   #230
Сер Саныч

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Цитата:
Сообщение от mifodych Посмотреть сообщение

Люда, просто если колонки поставить на пол, ну или на каки ньть стулья, то звук будет сандалить по ногам, или в тела танцующих упираться, не говоря уж об эстетической стороне - видуха-то другая!
однозначно стойки помогут сберечь громкость(не мощность!), микрофоны будут меньше заводиться, легче будет выставить направление, куда они будут дуть, если при наполнении зала всё же будет обратная связь, то это можно будет легко исправить поворотом динамиков на стойке ....

с другой стороны будет потеря по низам, но, если возьмёшь колонки с 15" динамиками и нормальным давлением, то для малых залов эта потеря будет незначительна....вывод: стойки нужны! у каждой стойки в паспортных данных указана предельная нагрузка(вес, на который она рассчитана), для тяжёлых колонок есть стойки с амортизаторами.

позвони в любой муз.магазин, узнай наличие и цену, потом прозвони в другие магазины и сделай то же самое
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Lazuriy (16.06.2013), mifodych (16.06.2013), serkutan (18.06.2013), Древнейший (18.06.2013), К П (17.06.2013), Лапуня (16.06.2013)