Как то пару лет назад знакомая попросила её выручить. Няня сломала руку, а знакомой надо на работу. Попросила посидеть с её малюткой дочкой, от роду которой всего год и три месяца было на тот момент. Представляете? Совершенно не знакомый ребёнок мне, я ей совершенно не знакомая тётя. Мою квартиру она видела первый раз в жизни. Это была жесть! Она проплакала около часа. И не просто плачь - это был ор на весь подъезд(девочка оказалась весьма басовитой и мощной). Я и так и эдак - ни в какую. В конце концов я села рядом с ней и заплакала сама от беспомощности. Манюня(Маша) постепенно успокоилась. Вздохнула. Погладила меня по голове и наконец то обратила внимание на игрушки и обстановку в квартире. Весь день мы с ней приглядывались друг к другу. Относились с интересом, что я к ней, что она ко мне.

Во общем забрали её только в семь вечера. Когда её увезли, так стало пусто и грустно на душе. Эта девчушка подарила мне такой радостный и незабываемый, а главное наполненный смыслом день. Я до сих пор помню ощущение счастья, от того, что она играется, что то лопочет по своему, а я пытаюсь её понять. И когда я понимаю, что она хочет - мы обе улыбаемся друг другу. До сих пор у меня очень трепетное отношение К Машке. Всегда благодарю знакомую свою за тот праздник. Дети - это чудо!!