Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Новости, которые ... бесят
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 22:27   #88
Violinistaчка

Цитата:
Сообщение от Soul Посмотреть сообщение
Интересно, сколько той петрушки нужно сожрать, чтобы начать ловить кайф?!
1 пучок с килограмчик наверное.

Цитата:
Сообщение от Soul Посмотреть сообщение
Тэкс...Минуту внимания...

Который уже раз Миленчик спрашивает нашу редакцию о том...

Отвечаем на Ваш вопрос...

Говорить на форумах можно практически обо всём...НО есть темы, которые подразумевают культуру общения...Это когда при диалоге оппоненты слышат друг друга и не переходят впоследствии на личности...

К сожалению у нас так не получается...только тема заходит о религии или национализме - начинается в колхозе утро....

Нет никакого желания закрывать темы, только потому, что у вас личные тёрки... Где тогда обсуждать наболевшее?!

Тему почистила..Посты не удалены,они перенесены.

Вощим предупреждаю всех...Если есть какие-то личные претензии - все вэлкам в личку...там можно всё и обо всём без ограничений!

Тут обсуждаем только темы, не относящиеся к вопросам религии и национализма...

Если кого-то тема раздражает - создайте другую, позитивную и не ходите туда, где есть раздражающие моменты...

Я закончила.. Спасибо за внимание...надеюсь, что на этот раз буду услышана.

(этот пост немного пусть повисит, чтобы все ознакомились, потом я его уберу)
Спасибо Света Огромное!!!

и прошу прощения у всех кого достала своей несдержанностью и вспыльчивостью.

Алла.

если к вам придет депрессия... улыбнитесь, тогда она подумает, что вы идиот и убежит.
Gerda вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Hunter (21.06.2013), koledaskop (25.06.2013), Александр 1 (21.06.2013), Древнейший (21.06.2013), К П (20.06.2013), МИЛЕНЧИК (21.06.2013), Юльчик (20.06.2013), Ягодка (20.06.2013)