Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Автоклуб
Тема: Автоклуб
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 03:35   #1728
"YouRec-Studio" - минусовки

Всем привет !

Вот в свои 43 с хвостиком купил-таки себе наконец-то машину. Права получил 11 лет назад, но вот как-то не было в собственной тачке острой необходимости. На работу на такси, т.к. такси оплачивает клиент (нахрена оно нужно переживать за стоящую на улице среди пьяных гостей машину).

За своей ласточкой ездил в Краснодар. Ехал уже с намерением брать праворульку японскую. Котовасия с совместным российско-европейским авто-промом, честно говоря, только убедила меня взять наверняка качественной сборки авто. А то, что правый руль....та по барабану. На левом не ездил никогда, жена тоже... так что первая машина - и сразу прульная )))))))). Так что не вижу оснований для охов и ахов)))))))) Взял Nissan Tiida, 2008 г. движок 1.5л, коробка полноценный автомат, цвет белый перламутр.
Ох и наслушался я про праворульные авто страшилок: и про опасность обгона, и про то, что их скоро запретят, и фары их слепят, ......и уашпе, это не для нас машина )))))
А вот статистика по дальнему востоку говорит об обратном: там аварий в разы меньше, чем у нас тут с леворульными. Ну да ладно, это вечная тема споров.
Я просто хочу, чтобы меня поздравили с покупкой и пожелали зелёного света на всех дорогах ))))))))
Сейчас жена буквально оккупировала машину, забрала ключи, сама ездит на работу и с работы. Говорит, что влюбилась в неё до безумия. И ни о какой леворульке и слышать не хочет, тем более, механике. А что, передачу установил, а дальше только газ и тормоз. Вот и вся арифметика )))) Лепота. Машинка резвая, экономичная ( 6л. на 100 км по трассе и до 9л. в городском цикле). Просторная, светлый салон.Комплектация средняя, т.е. нет всяких там датчиков дождя и света, и прочих опций, за которые надо отваливать приличные деньги. Ну что я, безрукий совсем что-ли, что сам не могу включить фары или дворники ? Полный эл. пакет, кондёр, шикарная мультимедийка, АБС и прочие прибамбасы. Ничего лишнего, но в то-же время есть всё необходимое для комфортной езды. Так что вот так.

utov_42@mail.ru
utov69@mail.ru
ЮРАН вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Annon (30.06.2013), koledaskop (30.06.2013), mifodych (04.07.2013), Swiks (30.06.2013), Александр 1 (30.06.2013), МИЛЕНЧИК (30.06.2013), Мэри Эл (30.06.2013)