Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 06:52   #3678
Super Moderator

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Цитата:
Сообщение от Мэри Эл Посмотреть сообщение
Осталось две недельки отпуска...так мало...
Эль, ложись вверх пузиком и отдыхай изо всех сил....

Цитата:
Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
А может нам уже создать только нашу с тобой темку? я забадалась бегать с одной темы в другую за тобой, не успеваю блин))))) Да и остальным читать удобнее будет
Да счасссссс..... Размечтались......
Путь жизнь произрастает во всех темках!
Заодно и - фитнес....

Цитата:
Сообщение от Лапуня Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мне тоже две недели осталось до работы, а так туда не хочется! Одно радует, что у меня модуль в первом семестре, выдам и буду только своей любимой агитбригадой заниматься
Люд, вот не приехала на встречу.... теперь подИ догадайся, что за МОДУЛЬ тебя мучает!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Leon Skolnik Посмотреть сообщение
Работаю последние два дня,затем пою на 75-летии в субботу и в отпуске на 2 недели.
Лёня, и чему посвятишь эти 2 недели?

добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК Посмотреть сообщение
Она стала типичной городской пустышкой. Может это маразм? Она мастер спорта по спортивному ориентированию. На пенсии она вела кружок юного туриста. Лес это её вотчина...была когда то. Я думала, что она порадуется за меня. А она даже не выходит из дому
Люди ИНОГДА меняются. Сильно. Бываю Личности, которые от рождения стоят в своих принципах, как вековые деревья.... А бывают обычные мамы - обычные женщины.... часто недалёкие....
Я не раз читала, что мы сами выбираем родителей - определённый набор генов и определённые условия взросления, становления, мудрения....
Мы подписываем контракт на то, в каких условиях согласны родиться и расти, совершенствоваться.....
так что....Чем больше испытаний - тем сильнее мы!
Лен, ты гораздо взрослее и больше своей мамы.... Прости её... Со всей её чепухой и фигнёй....
Возможно, она добавила в твою кровь какой-то важный и нужный для тебя драйв, часть твоего характера, которые тебе нужны, чтобы побеждать и воплощать свои планы...... У меня самой - очень трудно с мамой, потому и пытаюсь найти равновесие... пытаюсь понять (хотя многое никогда не смогу понять)...
Но, думаю, они, такие трудные мамы - дали нам какие-то очень нужные нам гены-черты характера... И мы иногда (невольно) будем похожи на них.... Я сейчас, порой, мимолётом вижу в зеркале не свои глаза, а жёсткий взгляд мамы....

MedvedicaTa@gmail.com

Последний раз редактировалось Medvedica; 16.08.2013 в 06:52. Причина: Добавлено сообщение
Medvedica вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Sir J (16.08.2013), Swiks (16.08.2013), Александр 1 (18.08.2013), МИЛЕНЧИК (17.08.2013), Мэри Эл (16.08.2013), Ягодка (16.08.2013)