Цитата:
Сообщение от Мэри Эл
Осталось две недельки отпуска...так мало...
|
Эль, ложись вверх пузиком и отдыхай изо всех сил....
Цитата:
Сообщение от Ягодка
А может нам уже создать только нашу с тобой темку? я забадалась бегать с одной темы в другую за тобой, не успеваю блин))))) Да и остальным читать удобнее будет
|
Да счасссссс..... Размечтались......
Путь жизнь произрастает во всех темках!

Заодно и - фитнес....
Цитата:
Сообщение от Лапуня
Всем привет!!! Мне тоже две недели осталось до работы, а так туда не хочется! Одно радует, что у меня модуль в первом семестре, выдам и буду только своей любимой агитбригадой заниматься
|
Люд, вот не приехала на встречу.... теперь подИ догадайся, что за МОДУЛЬ тебя мучает!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Leon Skolnik
Работаю последние два дня,затем пою на 75-летии в субботу и в отпуске на 2 недели.
|
Лёня, и чему посвятишь эти 2 недели?
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК
Она стала типичной городской пустышкой. Может это маразм? Она мастер спорта по спортивному ориентированию. На пенсии она вела кружок юного туриста. Лес это её вотчина...была когда то. Я думала, что она порадуется за меня. А она даже не выходит из дому
|
Люди ИНОГДА меняются. Сильно. Бываю Личности, которые от рождения стоят в своих принципах, как вековые деревья.... А бывают обычные мамы - обычные женщины.... часто недалёкие....
Я не раз читала, что мы сами выбираем родителей - определённый набор генов и определённые условия взросления, становления, мудрения....
Мы подписываем контракт на то, в каких условиях согласны родиться и расти, совершенствоваться.....
так что....Чем больше испытаний - тем сильнее мы!
Лен, ты гораздо взрослее и больше своей мамы.... Прости её... Со всей её чепухой и фигнёй....

Возможно, она добавила в твою кровь какой-то важный и нужный для тебя драйв, часть твоего характера, которые тебе нужны, чтобы побеждать и воплощать свои планы...... У меня самой - очень трудно с мамой, потому и пытаюсь найти равновесие... пытаюсь понять (хотя многое никогда не смогу понять)...
Но, думаю, они, такие трудные мамы - дали нам какие-то очень нужные нам гены-черты характера... И мы иногда (невольно) будем похожи на них.... Я сейчас, порой, мимолётом вижу в зеркале не свои глаза, а жёсткий взгляд мамы....