Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Погибла Марина Красавина!!!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 04:37   #29
Super Moderator

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Очень всё странно, на мой взгляд....

Что мне известно:
В Субботу около 20-00 среди музыкантов г.Подольска распространилась СМС с сообщением о гибели Марины и просьбой помочь найти координаты её сына....
Точной инфы нет, но пока известно, что она утонула.... Причём в 330км от её города.... В Смоленской обл...
Буквально накануне вечером в пятницу с ней болтал приятель-музыкант, тоже из Подольска.... Она ничего не сказала, где она и с кем.... просто поболтали....
А буквально на след. день она, якобы, утонула....

Кто заявил об этом - не знаю....
Почему искали сына таким странным способом, ведь у неё наверняка был с собой телефон и там, конечно, должен был быть телефон сына....
Короче, сплошные загадки.......

Пока что местные менты тело не отдают - нужна экспертиза..
Но я очень боюсь, что Маринин сын, которому нафиг не нужны наши тусовки, просто не даст возможности с ней проститься и проводить её..... И могилу потом будет не найти....
Действительно, хотя последние годы мы мало общались, но это не значит, что связующие нити духовного и радостного общения - исчезли.....
Если кто-то когда-то был тебе близок - это НАВСЕГДА.... Даже если общение сведено к минимальному.....

Мне очень тяжело....
Собирались с ней встретиться.
Теперь, возможно, и проводить её не удастся....

Сын её (которого, кстати, она отмазала от армии), был с ней не близок....

Маринка всё искала счастья в личной жизни и часто это одиночество заливалось водочкой.... и не только одиночество - она действительно была музыкальным ТАЛАНТОМ.....
А значит - спасалась от эмоциональноо перегрева - тем же самым....

Но парень, музыкант из Подольска, который болтал с ней вечером накануне,сказал, что она была совершенно нормальная, адекватная, ничего его не встревожило.....
Пока что мы стараемся найти выход на сына, чтобы хоть иметь возможность проводить её.....
Не уверена, что ему нужны мамины друзья.... И дополнительные хлопоты....
Она была очень сильной внутренне.... Ей бы жить и жить....

Помню - зима, холодрыга, ветер пронизывает, как ножом режет.... Встречаемся с ней - у неё куртка расстёгнута, блузка тоже, и в такую морозяку и ветряку - горло и грудь - распахнуты - хоть бы что....

Энергии у неё было - немеряно... Глаза - лучистые, огромные....
Характер - сложный.... А разве может быть другой у Талантливой Личности??????????

MedvedicaTa@gmail.com

Последний раз редактировалось Medvedica; 19.08.2013 в 06:27.
Medvedica вне форума   Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) прочитали сообщение:
bigman (20.08.2013), Gerda (21.08.2013), Hunter (20.08.2013), Lazuriy (19.08.2013), Natalyusha (20.08.2013), Sir J (19.08.2013), texahay (21.08.2013), Vadim (19.08.2013), Waleria (19.08.2013), Александр 1 (04.12.2013), Алё-ночка (19.08.2013), Габиль (19.08.2013), Древнейший (21.08.2013), Мирна (23.08.2013), Мэри Эл (19.08.2013), Ягодка (19.08.2013)