01.09.2013, 13:23
|
|
Маэстро
|
Цитата:
Сообщение от Waleria
Тань, прям плановый отдел какой-то.
А вот я ничего не планирую, так как жизнь полна непредсказуемых сюрпризов)), могу планировать только на пару недель...
Вот например, Лиза планировала Лондон и даже билеты купила, а виза так и не была готова, хотя подавали задолго, в результате билеты пропали, а планы рухнули. У нас частенько возникают подобные ситуации,
Я перед отпуском ломала ногу, собирались в Турцию как-то, а там война началась, уж не помню когда, но такое было. Поехали в Грецию, Лиза заболела свинкой так....прервали отпуск...
поэтому только ЭКСПРОМТ! 
И то надо чтобы совпало многое: свободное время, свободные деньги, все здоровы и машина на ходу)))))
|
Эх ... как я тут давненько не был ... вон оно как ? Питер ? ХМ а почему нет ? Танюш запишите ка и нас с Галченком. По любому в 2014 году соберемся . Тем более в Питере у меня много корней. Я там всетаки 9 лет оттарабанил военную службу. Свожу Вас куданить. Там такие места !!! Мы были там в 2011 ... аккурат когда в Москве была встреча. Помните ?
Но вот как Лера написала ... страшно не люблю планировать. Обязательно какая нить палка в колесо залезет.
Так что начинаю копить. Судьбе скажу что коплю на новую машину (хрен с ней с машиной пусть не сбудется)  Пусть судьба моя не расслабляется.
И некому нам будет позвонить.
|
|
|