Всем форумчанам только один вопрос!!!
А что?В России или где бы то не было Леди Гага -это так принципиально,модно,востребовано????Что именно квартетом надо играть?Вроде не ложится для квартета,как и некоторые аранжировки для квартета
битловских композиций!?Или ещё каких либо популярных составов?Бледненько как то выглядит...Конечно же от аранжировки многое зависит...Не знаю,..пробовали...-ноль внимания-полный зал англичан в Отеле-на старый популряный рок(60-70х)-не реагируют!!!Джаз-рок,фьюжн-ноль внимания!!!(Я про поколение 40 вых-50х годов)-зато на балкано-турецкий репертуар-аж танцевать выходят чопорные,традиционные виги и тори!!!
Назим,неужели струнным квартетом работают на танцульках? Мне кажется ,настоящая роль квартета это играть музыку для фона. Или времена изменились?))))
добавлено через 7 часов 58 минут
Гена,как ни странно,но мы например играем не для фона (поэтому приходится часто менять репертуар в зависимости от заезда клиентов-из какой страны,средний возраст приходится учитывать и т.д...),а в холле или на эстраде,а бывает и концертном зале отеля,обычно с 7до 9 вечера,когда народ после ужина не знает,что делать!!!Особенно зимой,когда на пляжах уже холодно...У нас именно концертные программы!!!
И часто на вальсы и танго люди выходят на пол танцевать!!!
Есть,конечно фоновые музыканты,которым приходится играть во время завтраков,обедов или ужинов,так сказать ублажать слух клиентов отеля во время приёма пищи.Их здесь называют ,,гастрономными,,музыкантами...каждому своё!!!