Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 12:02   #3989
Super Moderator

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Привет, друзья!

Что-то со сменой точки я ударилась в самоулучшение - тренинги всякие по инету выискиваю.... на преодоление внутренних блоков и ограничивающих убеждений!

Напала на офигенный чай под названием ПУЭР. Наберите в поиске - "Эффект Пуэра" и прочитаете кучу восторгов....
Давно о нём читала и пробовала разные сорта - не впечатляло((( Я уж было расстрОилась. Думала - у меня организьма такая - неправильно реагирует на него.... Знаете, такое бывает и с кофе - когда люди засыпают после него. Это называется - парадоксальная реакция на кофе.
Вот и я после нескольких проб разных пуэров всё никак не могла ущутить этот мягкий-бодряще-оптимизирующе-концентрирующий эффект)))
Однажды купила даже 30-летний пуэр! Безрезультатно!
И вдруг. В соседнем гипермаркете. Там где самим можно нафасовать и купить чай и кофе - я без всякой надежды купила какой-то безымянный рассыпной пуэр (а чаще он бывает пресованный).
И... ООООО!!!!! СвершилОООООсь!!!!!
Вот уже 3 дня я чувствую прилив спокойной энергии, сосредоточенности и ровного расположения духа!
Счас буду новые песенки учить)

Waleria,
Лер, это у нас на прошлой точке был народ ну совсем уж..... простовато-быдловатый. Шансон и аля кавказ - в почёте. Посему половина интеллигентного репертуара просто напрочь забылась.
А на этой точке - с точностью наоборот - шансон и кавказ - низзя. Во всяком случае - лезгинка - точно запрещена.
Сеть пивных ресторанов. Круглосуточных. Приветствуется фирмА и всё с уклоном в рок))))
Что категорически не шло на прошлой точке)))
Теперь у меня проблема - не знаю, в чём работать.... Пока не въехала в атмосфэру....

Sir J,
Серёга, теперечи мы рядом с М Сокольники.
Немного пообвыкнемся и позовём тебя, чтобы нас поснимал с инструментами!

добавлено через 5 минут
Ой, надо-таки раков уже снимать) с авки....
Тут все такие молодые были....
Надо и мне пококетничать молодым фейсом))) Ненадолго)))

MedvedicaTa@gmail.com

Последний раз редактировалось Medvedica; 03.10.2013 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Medvedica вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
koledaskop (06.10.2013), Leon Skolnik (06.10.2013), Sir J (03.10.2013), Александр 1 (03.10.2013), МИЛЕНЧИК (03.10.2013), Мэри Эл (03.10.2013), Ягодка (03.10.2013)