Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Любовная лирика и эротика. Автор San Venganza
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 10:44   #133
птичка певчая

ЛЕРЧИК....
это не хронологический порядок...
эти стихи более старые...
тот,что тебе так понравился - из совсем последних. и потом....именно здесь заметен чисто профессиональный рост...именно в этой начальной банальности...
и потом ...я это воспринимаю как здоровую конструктивную критику,которая только подстегивает меня сделать что то лучше... поэтому буду стараться,расти,писать что то новое... пока нового ничего нет,поэтому публикую более ранние произведения...

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от korg04 Посмотреть сообщение
Юль ,дык личная тема это как дом ,в который первым входит хозяин и только потом гости. А где хозяйка тема пропадала так долго ,оставив нас без эротики ? Это же вредно ....вредно для нас ,гостей
Драссьте
хозяйка то собссна никуда не пропадала.ее просто бесит когда склеиваются посты...
у меню работы в этом месяце полно.да и по дому скопилось за две недели моего "выхода в астрал" ...
обещаю надолго не пропадать и в доказательство своих слов сию же минуту выложу еще фото..
надеюсь мы можем на "ты"?
так вот ты тоже не сильно баловал нас своим вниманием в посленее время....

Последний раз редактировалось san venganza; 06.10.2013 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
san venganza вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) прочитали сообщение:
kazansky (06.10.2013), korg04 (06.10.2013), Leon Skolnik (06.10.2013), Мэри Эл (06.10.2013)