Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Сегодня заказывали:
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 20:02   #1899
Общительный

Цитата:
Сообщение от Natalyusha Посмотреть сообщение
Саня, а что играл Сурен? Может у тебя в ноуте его минуса интересные остались
Наташа, он играл классику в обработке, но со своего компа. Я его только подключил и звук выстроил...
Играл, конечно, класс!!!
Мы визитками обменялись, оба рады, что познакомились.

Цитата:
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
ты там где свадьба была на постоянке ?
Сереж, я на постоянке, но система банкетная.
Мы оттуда ушли на новое место, но хозяин нас через неделю вернул, уже с повышенным гонораром. Видимо все познаецо в сравнении...

Цитата:
Сообщение от Waleria Посмотреть сообщение
представляю как тошно этому скрипачу
Девчонки, Сурена очень хорошо принимали, да и он с удовольствием работал. Звук был, по его мнению очень достойный, да и мы получили полное удовольствие от его игры. Я стоял рядом и мне было в кайф его видеть и слушать! Кусочег заснял на телефон даже. Дурилка картонная! Надо было полностью снять, мозгов не хватило...
Кстати играл он на электроскрипке!
И его только слушали...

добавлено через 23 минуты
Сегодня заказывали: Зеленоглазое такси, очень много Шуфутинского, Мираж (вспомнили же...), Угонщицу, Знак Водолея 2 раза, Желаю тебе...
У нас заказ 500 рубликов, вот и набралось чуток...

Последний раз редактировалось Александр 1; 26.10.2013 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
Александр 1 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
koledaskop (28.10.2013), Natalyusha (26.10.2013), Sir J (27.10.2013), Владимирыч (26.10.2013), Древнейший (27.10.2013), МИЛЕНЧИК (26.10.2013)