Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Любовная лирика и эротика. Автор San Venganza
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 01:59   #19
Музыкант "старой закалки"

Участнику встречи на ленинградской земле - 2014 

Цитата:
Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
Значит получается, если седина в голову-бес в ребро, то этот бес рано или поздно вернет старичка домой в теплую постельку, так сказать перебеситься и вернется? Получается, что постоянство перекрывает все разговорчики про сексапильность и сексуальность Так сказать по боку секс символы, подавайте нам мягкую постельку да горячий борщ?
Как я и опасался,любая дискуссия на подобную тему съедет к старым "совковым" понятиям о браке и семье и вернет нас в то время,когда в "СССР секса не было..." Теплая постелька да горячий борщ тут ни причем и,,прежде,чем продолжать тему,хотелось-бы ознакомиться с более разносторонними комментариями...

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
Ладно, с одним разобрались, а как вот быть с тем , что есть женщины, у которых и сексапильности то не было никогда в помине...Чем тогда они берут мужикоф? Чо тянет то к страшненьким и убогеньким?При том, что своя, средненькая, но законная и любимая раньше, дома сидит и наивная, считая себя сексуальной,ждет его, с "совещания"и уверенная вся такая, что единственная у любимого.
На счет "страшненьких и убогеньких",так кто-то этого не замечает и счастлив потому,что находит в этом человеке ответы на все свои вопросы,полную поддержку и взаимопонимание,а кто-то имеет рядом пышущую здоровьем "неубогенькую" и не знает,как от этого "подарка судьбы" избавиться!
Кризис коснулся и меня-вино пью старое,сыр ем с плесенью,на машине езжу без крыши... Подробнее обо мне и моей работе:http://vkontakte.ru/m.kazansky Мой сайт:http://www.omikevents.com/ Всем привет,Мишаня!

Последний раз редактировалось kazansky; 03.11.2013 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение
kazansky вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) прочитали сообщение:
korg04 (03.11.2013), Leon Skolnik (05.11.2013), san venganza (03.11.2013), Soul (03.11.2013), Ягодка (03.11.2013)