Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Любовная лирика и эротика. Автор San Venganza
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 02:56   #234
Музыкант "старой закалки"

Участнику встречи на ленинградской земле - 2014 

Цитата:
Сообщение от Soul Посмотреть сообщение
...и ума
Это ужасно, когда с женщиной поговорить не о чем, ещё ужаснее, когда не о чем помолчать...
Светик,в очередной раз поражен тонкостью ума и четкостью выражения мыслей!!!Далее по теме...Есть такое понятие "состоявшаяся женщина".Это не зависит ни от возраста,ни от внешности,ни от рода занятий.Просто,когда общаешься с такой женщиной и находешься с ней на одной волне,то создается впечатление,что ты с ней даже дышишь одинаково и совершенно не важно "на какую пуговку она застегнута" и застегнута-ли вообще.И вообще,с женщинами обычно происходит все,как на охоте:вот заметил дичь,т.е. органы зрения говорят "да".Начинаешь подкрадываться и вызваешь эту особь на вербальный контакт.Вау,она еще и не глупа,на первый взгляд,да и речь поставлена,улыбается вовремя и не навязчиво.Возбуждение идет вверх.Аккуратно направляешь беседу в нужное русло,поддерживая свое реноме маленькими хитростями(умение правильно использовать интеллектуальный багаж+ослепительная улыбка,легкое поигрывание мускулами,если надо,то чтение стихов(лучше своих),пение песен под гитару(песни тоже лучше свои) и т.д.)Чувствуешь,что глаза жертвы начинают затуманиваться-твое возбуждение доходит практически до предела!И вот ты несешь ее в постель,срывая одежду(а можно еще помучить,медленно снимая)-возбуждение зашкаливает!Пускаешь в ход весь свой сексуальный опыт и...а вот потОм с рядовой соискательницей наступает,как я это называю, "отношение к сношению после сношения" или,говоря по русски,начинаешь думать как-бы от нее тактичнее избавиться(но обязательно тактично-женщин обижать нельзя!).А если еще мадам только казалась неглупой и первая ее мысль после бурного секса типа "куда будем шкаф в детской ставить?",то просто хочется выпрыгнуть в окно в чем есть,но не хочется пугать дворников или разочаровывать случайных встречных.Собственно,к чему вся эта тирада?А к тому,что с "состоявшейся" женщиной все не так и,если повезло встретиться вовремя(когда сам уже для этого созрел),то с такими женщинами остаются навсегда.
Кризис коснулся и меня-вино пью старое,сыр ем с плесенью,на машине езжу без крыши... Подробнее обо мне и моей работе:http://vkontakte.ru/m.kazansky Мой сайт:http://www.omikevents.com/ Всем привет,Мишаня!

Последний раз редактировалось kazansky; 04.11.2013 в 03:09.
kazansky вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
korg04 (04.11.2013), Leon Skolnik (05.11.2013), san venganza (04.11.2013), Soul (04.11.2013), Waleria (04.11.2013), Ягодка (04.11.2013)