Все правильно мужики - смотря какие задачи стоят и кто чего хочет получить в результате. Для фона и для живаго, Босс - самое то, - но лично я на пенсию не собираюсь пока, - по этому мы с моей напарницей, любим по зажигать,- ну и звук должен быть соответствующий, - да и на хорошие мероприятия с Боссом как-то не алле, - потому что -с начала народу - нужно не громко покайфовать, - ну а потом уже, по полной программе, - да и денег побольше можно срубить -когда народ гуляет, а с Боссом особо не разгуляешься. Средняя цена на SB - 122 -300 евро. Так что сами выбирайте, кому что ближе,- или классно зажигать, или исполнять фоновую музыку.
К стати у нас появилось много аппарата - клубы закрываются и есть штук 5-6 сабов SB 122 - ТАК ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ИНТЕРЕС - ПИШИТЕ - ПОГОВОРИМ.
добавлено через 31 минуту
вот с таким комплектом - можно и нужно колбасить - здорово качают - но и цена конечно в Томане один топ - 2700 евро и саб активный примерно 3000 евро, -но звук - класс - Но у меня все равно дешевле ,- хоть и тяжелее, и шикарнее звук. Сам слушал такой комплект 2 топа и 4 саба - ВПЕЧАТЛЯЕТ И ЗВУК РАВНОМЕРНЫЙ, ЧТО ВПЕРЕДИ ЧТО МЕТРОВ 20 ОТ АППАРАТА.