вот отзыв с американского сайта звукарей о Босс:
Я не в звук бозе вещи вообще. Я работаю в представительстве, где мы продаем их ..... Один из моих парней был свой акустический / петлителя / вокальный Рог проходит через Yamaha DXR12 когда я был на около 50 метров дело с барабана заказчика. Это звучало потрясающе ...... я был отстранилась к моему столу, чтобы принять телефонный звонок в течение нескольких минут и вернулся на пол. Он играл еще раз, но звук не хватало какой-либо СЧ ...... Особенно очевидным с его вокалом. Я кричал к нему: "Эй ... Почему вы запутались с вашей вокальной EQ? Это звучало потрясающе несколько минут назад." Он ответил: "Я не сделал возиться с ним .... Я подключен к системе бозе сейчас". Я не понимал, что он сравнивал эти две системы и что он включен в то время как я был на телефоне! Это была полная «слепой тест» с моей стороны, и я чувствовал, что Yamaha дул Бозе прочь. Я слышал, как люди говорят "Нет максимумы, нет минимумы ....... не должно быть бозе", но я din't услышать, что на всех. Я слышал, отсутствие средних частот. Мы продаем системы Bose, но мне кажется, люди покупают их на основе их заинтриговал с дизайном и размером более что покупки на основе прямых сравнений звука. Когда вы идете в магазин бозе, нет ничего, чтобы сравнить свои системы, чтобы ..... на нашем месте, у нас есть гораздо больше продуктов, которые можно сравнить с ним. Я думаю, что это все еще прохладно продукт, когда он используется для надлежащего применения ... Я лично не думаю, что это звучит, что здорово, когда вы делаете прямые сравнения с другими продуктами.