Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Любовная лирика и эротика. Автор San Venganza
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 00:07   #310
птичка певчая

Значицца так... Обещанный отчет хоть и с опозданием. Завтра свадьбу играем, поэтому я готовилась, детей укладывала ну и пр ...
Короче.... В центре города... Среди шума и пыли... Заходите в это место и попадаете в сказку. Очаровательный ресторан - бутик ( так принято называть у нас в Израиле эксклюзивные рестораны, отели и прочие места отдыха) для тех , кто готов раскошелиться, и любит кошерную изысканную пищу. Отличные вина, изысканное меню и обстановка словно в старинном французском замке. Вся обстановка выдержана в теплых бежевых и терракотовыХ тонах, скатерти белее снега, в холле стоит белый рояль. Думаю что либо старинный, либо искусственно " состаренный"... Я к нему не прикасалась...
Звук был просто на высоте!!!
Отмечали день рожденья. Символично - 50 лет... 50 приглашенных. Большинству за сорок лет... И как я не пыталась их растанцевать они все же предпочли слушать медляки в моем исполнении, а когда я устала, то поставила им фоновую музыку ... Инструменталки ( кстати , рекомендую... Омар Акрам... Чудная музыка и очень приятная!) и еще французские ( так как они марокканцы , а это все таки была французская колония) ну и без моего любимого Барри Уайта не обошлось. Короче... Вечер прошел в приятнейшей обстановке... Гости в конце подходили , благодарили и говорили что давно так чудесно не проводили время и что очень жаль, что я не пела весь вечер.

добавлено через 18 минут
Ах, да... Мне в конце вечера именинник такой пузырь вручил, что я челюсть с пола отскребала... Hennessy X.O...... На минуточку ...

Последний раз редактировалось san venganza; 26.12.2013 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
san venganza вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) прочитали сообщение:
kazansky (26.12.2013), korg04 (26.12.2013), Leon Skolnik (03.01.2014), Soul (26.12.2013), Мэри Эл (26.12.2013)