Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Голос
Тема: Голос
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 08:09   #1
Солнечная

Цитата:
Сообщение от К П Посмотреть сообщение
Но так же и вопрос границ приемлемости вульгарности в искусстве.
Например признаю вокальный талант Пенкина,но его извращенность я на дух не переношу и мне неприятно его смотреть и слушать.Есть и другие аналогичные примеры,когда человек талантлив,но его ментальность неприемлема.
У Наргиз с ментальностью всё в порядке. Она жена, и мать троих! заметь - ТРОИХ детей! И ещё обращу твоё внимание на её одежду. При всеобщей мировой повёрнутости на сексе, то есть чем "сексуальней"(читай распущеней) выглядит "звезда" тем считается лучше. Все её наряды достаточно целомудрены. Нет оголённых сисек и писек. Она практически всегда завязана под горло.
Последний её костюм, на финале, считаю не её прихотью, а выбором продюсеров, стилистов 1-го канала. И в этом образе ей явно не комфортно. Потому и вела она себя достаточно сковано, и спела не комильфо

добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
"мамы всякие нужны, мамы всякие важны"

Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 21.01.2014 в 08:09. Причина: Добавлено сообщение
МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Hunter (22.01.2014), kazansky (22.01.2014), Lazuriy (21.01.2014), Vadim (18.11.2014), Александр 1 (22.01.2014), К П (22.01.2014), Мэри Эл (21.01.2014)