22.01.2014, 15:27
|
|
Сер Саныч
|
Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК
Kalina, Серёга, я не буду с тобой спорить. Сама в истории не сильна, тем более в донской. Но я верю людям, которые специально изучают эти вопросы. Каждую информацию я пропускаю через свой , внутренний фильтр. И смысл всего выставленного мной здесь, не в том, что бы разбирать каждый отдельно взятый факт, на предмет - правда -не правда. А в том, что: два года назад я лично смотрела прямой эфир господина президента Путина, когда он сказал, что до христианизации России, наши предки сидели на ветках. Я не согласна. И поэтому я верю, тем кто пытается доказать обратное, и доказывают. Но, разумеется без фанатизма, фильтр всё таки работает  
|
я тож не думаю, что наши предки были дикарями  но на Дону всегда кочевали азиаты, оставили после себя массу курганов и каменных истуканов, я сам их видел - явно не славянского происхождения....так что автор явно прибрёхивает  скорее похоже на ассирийскую культуру
да и сама подумай, какие нафиг лиры?! тут летом вся растительность выгорает. Это только в 30-х годах прошлого века сюда приехали американские коммунары и понасажали лесопосадок(информация достоверная), и стало возможно получать большие урожаи
|
|
|