Петь, знаю я про кнопку....многовато ведёрности от него, дилей грязный.....можно, конечно, придушить параметрикой, но это два лишних входа занимает и чистоты, такой, как от Лекса, всё равно нет,.... хорош на улице и в больших помещениях....а по удобству лучше я не встречал

....
кстати, насчёт цифры, я тоже последнее время никак от думок не избавлюсь....Макака сыроватая, слишком много у неё проблем.....Беринджер i16 пока не вышел, QSC тоже ждём-с, Line-6 - проблемы с экраном.....АйПад вещь, конечно, хорошая, но, блин, завтра они свой иОс кардинально поменяют и пульт выбрасывать?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pet5744
Если я свой и поменяю, то только в том случае, если возьму таки цифру. (надеюсь, недолго осталось....)
|
в цифре свои EFX есть
добавлено через 3 часа 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Pet5744
... Очень многие, при подключении, тремя шнурами, нажимают сзади кнопку Dual Input. Тогда может пойти срач, потому, что при нажатии этой кнопки образуется "кольцо", и в сигнал микрофона пролазит дублирующий сигнал.
|
кстати, у мну М350 и эта кнопка работает по-другому......в отжатом положении низзя, тока в нажатом.....а в отжатом она смешивает в кучу сигналы обоих процев, получается нерегулируемое по балансу Г.