Цитата:
Сообщение от Kalina
Петь, та я не знаю, чего там может быть непонятного? у меня подключено тремя небалансными джеками, процы рулятся отдельно(у меня ещё и Алесис висит в выездном варианте на третьей ручке) в ТС использую только проц с задержкой, холлы ваще не нравятся, .... бывает иногда использую сделанные пресеты...для разнообразия......и ТС и Алесис вместе взятые не дают такого кайфа, как Лексикон MPX550(на стационаре пользую)....щас вот определюсь с пультом и, если всё же не поменяю на Яму MGP, то прикуплю ещё один Лексикон 550, а Алесис и ТС-шку продам по-любому....
А фотки подключения сбрось, мож, я и правда чё-то не так понимаю.... 
|
Ота, держи фотку.
Кнопка отжата.
Не совсем понял про пресеты.. Насколько я помню, пресеты можно сделать для MIDI, хотя могу ошибаться, потому как давно смарел в мануал. Никогда не пользовался ими, пресетами, потому как рулю все в реальном времени.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Kalina
|
Сереж, это тема про X32 RACK. Хотя "мозги" у них у всех одинаковые...
Знаешь, у меня есть пара крупных прокатчиков, которые используют X32 на небольших мероприятиях - довольны очень. Да и звукорежи наших звезд - не отказываются работать на X32, небольшие клубные концерты и корпоративы. Достоверно знаю, что на таких работали и Братья Гримм, и Гриша Лепс...)))
Для больших туров, типа Всероссийского тура Лары Фабиан, которую они же и катали, - уже совсем другие пульты, объемы, и, соответственно, деньги.