Цитата:
Сообщение от Петрович
т.е. разочаровывает однообразием или не на волне ?
ты же с ним раньше выступала ...
может он смазлив или брутален , опиши в красках ...нам надо знать его слабые места ...
|
Он нормально поёт, правда очень громко, даже по нашим меркам громко. Постоянно у него вылетают пищалки на колонках. Нарцисс. Любуется собой и своим исполнением, если кто то из клиентов попросит потише или поменять репертуар, то узнает о себе много нового. Он твёрдо уверен, что он звезда мирового масштаба, а все вокруг остой и быдло. Подсиживать кого то - его любимая фишка. у нас есть парочка заведений, где можно было предложить свои услуги в качестве вокалиста, уровнем ниже чем наши точки. Но звязде туда не досуг, он придёт на самое прибыльное место. Делиться парносом не желает принципиально, ни с кем. При заказах чуть ли не вырывает у тебя из зубов клиента. Как то, ещё в начале моего пути ресторанного, кто то из клиентов имел наглость похлопать мне, тут же все услышали от него - а чё это вы ей хлопаете, а я тут кто вообще? Ну и прочее в таком же духе. Наши музыканты мужчины, теперть его не могут. Он к мужикам и не лезет, знает, что по морде получит. Достаточно?