Цитата:
Сообщение от Waleria
Ленчик, она одумается.
|
Надеюсь уже

Сегодня опять попыталась её позвонить. Трубку не взяла, но смс прислала, что бя на работу выходила. Вечером там и поговорим
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от bigman
На войне как на войне ! Считай что не за себя просишь ... о людях заботишься от дерьма избавляя .
|
Цитата:
Сообщение от Kalina
точно-точно подсиживальщики вне закона таким типам в старину динамики спицами протыкали, динамик в течении недели после этого выходил из строя и беспредельщик исчезал надол
|
Мальчишки, вы конечно правы. Но у меня немного другой подход к жизни вообще. На зло отвечать злом порождать ещё одно зло - круговорот, короче. Если тебе сделали пакость - значит ты её заслужил. Чем? Разбирайся в себе. И самый лучший ответ на зло - стать более лучшим, чем ты есть сейчас. Не сильно намудрила?

Я живу по такому принципу вообще, не только на работе. Есть опыт хороший, а есть опыт полезный( как вот эта ситуация). Я ковыряюсь уже дня четыре, разбираюсь сама с собой - чем я заслужила это. Ответы уже есть. И что эти ответы правильные - сигнал от директрисы - вызов сегодня на работу.
В подробности вдаваться не буду - личное. Вкратце скажу так - расслабилась немного, почила, так сказать на лаврах. А жизнь застоя не любит, надо постоянно двигаться, идти вперёд. И вот эта ситуация с подсидкой создалась, специально , что бы пнуть меня, даффай, даффай, двигай дальше. Как то так