Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Сегодня заказывали:
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 06:58   #2219
Солнечная

Цитата:
Сообщение от Waleria Посмотреть сообщение
Ленчик, она одумается.
Надеюсь уже Сегодня опять попыталась её позвонить. Трубку не взяла, но смс прислала, что бя на работу выходила. Вечером там и поговорим

добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от bigman Посмотреть сообщение
На войне как на войне ! Считай что не за себя просишь ... о людях заботишься от дерьма избавляя .
Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
точно-точно подсиживальщики вне закона таким типам в старину динамики спицами протыкали, динамик в течении недели после этого выходил из строя и беспредельщик исчезал надол
Мальчишки, вы конечно правы. Но у меня немного другой подход к жизни вообще. На зло отвечать злом порождать ещё одно зло - круговорот, короче. Если тебе сделали пакость - значит ты её заслужил. Чем? Разбирайся в себе. И самый лучший ответ на зло - стать более лучшим, чем ты есть сейчас. Не сильно намудрила? Я живу по такому принципу вообще, не только на работе. Есть опыт хороший, а есть опыт полезный( как вот эта ситуация). Я ковыряюсь уже дня четыре, разбираюсь сама с собой - чем я заслужила это. Ответы уже есть. И что эти ответы правильные - сигнал от директрисы - вызов сегодня на работу.
В подробности вдаваться не буду - личное. Вкратце скажу так - расслабилась немного, почила, так сказать на лаврах. А жизнь застоя не любит, надо постоянно двигаться, идти вперёд. И вот эта ситуация с подсидкой создалась, специально , что бы пнуть меня, даффай, даффай, двигай дальше. Как то так

Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 11.04.2014 в 06:58. Причина: Добавлено сообщение
МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
koledaskop (16.04.2014), msn_66 (11.04.2014), Sir J (13.04.2014), Александр 1 (11.04.2014), Владимирыч (12.04.2014), Древнейший (11.04.2014), Мэри Эл (11.04.2014)