11.04.2014, 11:48
|
|
кучерявый
|
Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК
Надеюсь уже  Сегодня опять попыталась её позвонить. Трубку не взяла, но смс прислала, что бя на работу выходила. Вечером там и поговорим
добавлено через 18 минут
Мальчишки, вы конечно правы. Но у меня немного другой подход к жизни вообще. На зло отвечать злом порождать ещё одно зло - круговорот, короче. Если тебе сделали пакость - значит ты её заслужил. Чем? Разбирайся в себе. И самый лучший ответ на зло - стать более лучшим, чем ты есть сейчас. Не сильно намудрила?   Я живу по такому принципу вообще, не только на работе. Есть опыт хороший, а есть опыт полезный( как вот эта ситуация). Я ковыряюсь уже дня четыре, разбираюсь сама с собой - чем я заслужила это. Ответы уже есть. И что эти ответы правильные - сигнал от директрисы - вызов сегодня на работу.
В подробности вдаваться не буду - личное. Вкратце скажу так - расслабилась немного, почила, так сказать на лаврах. А жизнь застоя не любит, надо постоянно двигаться, идти вперёд. И вот эта ситуация с подсидкой создалась, специально , что бы пнуть меня, даффай, даффай, двигай дальше. Как то так 
|
Молодец,не цепляйся за разговор,ее вобще может не быть на месте,просто делай свое дело, чтоб быть лучшей .ну не может быть чтоб человека подвинули без малейшей причины.
раз отношения сложные, не надо лезть.
Удачки, пятница...
кстати какой режим у тебя был?может она решила поприжать раб. Дни?
П.С. 
|
|
|