Привет, друзья!
Я ещё раз заценила, насколько мы все счастливые люди!

Честно говоря, мне трудно понять, как её тело носит себя....
Несколько лет назад интернет взорвал видеоролик с названием “Самая уродливая женщина в мире”. Героиня видео - 23-летняя американка, Лиззи Веласкес - рассказывает о том, как на нее повлиял тот ролик, о своих жизненных принципах и делится секретами счастья.
Принципы жизни этой женщины:
“Shit happens” - Плохое случается
Да, с хорошими людьми тоже происходят плохие вещи, часто несправедливо. Но не стоит заниматься самобичеванием, искать причины в себе или извне. Такова жизнь: в ней возможно всё.
Люди не знают, кто вы. Не верьте им, ваша ценность внутри вас самих
Когда я посмотрела тот ролик, я испытала чувство унижения, печали и гнева. Как так? Почему эти люди посмотрели на меня только с точки зрения моей внешности? Я - хороший человек и могу быть полезной для общества.
Не позволяйте вешать на вас ярлыки
Кто бы что ни говорил, никто на самом деле вас не знает так хорошо, как вы сами себя. Стремитесь к лучшему! Развивайтесь! Ставьте перед собой высокую планку и самосовершенствуйтесь.
Не отвечайте агрессией на агрессию
Если вы будете отвечать агрессией на агрессию, вы погрязнете в негативной энергии, сконцентрируете вокруг себя зло. Вряд ли вам принесёт это счастье.
Ваши успехи и достижения - лучший ответ обидчикам
Пусть ненависть, издевки и унижения станут стимулом для роста. Докажите, что не верящие в вас люди ошибаются. Пусть ваши успехи утрут носы обидчикам.
Трудности и испытания - необходимые факторы для роста
Они учат быть сильнее. Они помогают нам учиться, меняться и становиться лучше.
Превратите свои недостатки в оружие
Моё “уродство” делает меня сильнее. Оно помогает мне быть убедительнее. Люди мне доверяют, ведь человек с таким лицом знает, о чем говорит. Моя внешность стала моей визитной карточкой.
Вы должны встретиться со своими демонами
Когда я посмотрела тот ролик, я стала не только “самой страшной женщиной в мире”, но и самой несчастной. Я плакала много дней подряд, пересматривая ролик раз за разом. Я смотрела его до тех пор, пока он не перестал вызывать во мне какие-либо чувства.
Всегда выбирайте счастье
Лиззи ведёт работу над проектом, призванным помогать людям, которые непохожи на других и подвергаются насмешкам. Она нашла своё счастье, она всегда его ищет и находит.