Рассеивается туман в голове после выпитой такилы за последние несколько дней.
Перед глазами образы и лица людей, с которыми общался по интернету,читал их фразы,реплики,ответы...Конечно же какое-то представление об этих людях сложилось до реальной встречи.Но невозможно по написанным фразам полностью познакомится с человеком.
Нужно обладать даром хорошего писателя,уметь излагать свои мысли так, чтобы можно было распознать все интонации и завуалированные черты того или иного человека.
Я и многие из нас так не умеем.
Такое реальное знакомство в Луге мне позволило узнать людей,проверить свое представление о них.
Мери Эл,Рэйнбоу,Мирна,Аталон,Сир,Славадуд,Мифодич,Свикс и ваши прелестные друзья Гена с Ксенией,Сергей-баянист,Вася с женой,Лёша,Полина и Кирилл огромное вам спасибо,за то что вы пополнили мой мир хороших людей,далеких по расстоянию,но близких по сердцу друзей.
Я очень благодарен Казанскому и Оленьке.Благодаря ему и его желанию приехать,я сделал эту поездку.
Мне жаль,что было очень мало времени и я не успел пообщаться с Мариной,Толей,Славой Сергеем вдоволь.
Очень надеюсь,что вы примите мое и Казанского приглашение на Встречу ММК В Нью Йорке и Маями в Июле-Августе 2015 года.
Ваш Леон Минский,он же Лёня Школьник,Лёнечка,Лёнька,Лёнь...А как угодно,только приезжайте!.

: