Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 11:16   #6176
Super Moderator

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Цитата:
Сообщение от Medvedica Посмотреть сообщение
Ребята, прошу, зайдите пару раз с промежутком в 24 часа по ссылочке - http://goo.gl/zab47y
Просто зайдите и дальше по ссылкам не ходите - там вам будут втюхивать курс по заработку в инете.
И если вдруг появляется баннер и страшно вас так спрашивает - "ВЫ точно хотите покинуть эту страницу????!!!"
Нажимайте твоёрдо - ПОКИНУТЬ ЭТУ СТРАНИЦУ. Не надо соглашаться на всякие подарки и вписывать свой эмейл........ Там ерундовая книга ни о чём с рекламой всё то-же курса........

Я тут тему тестирую для заработка дочке на карманные расходы.
Если будет хороший результат, доложу - всем сгодится!
Ребята, буду репостить это некоторое время, чтобы вы не забывали.....

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Александр 1 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Тань, заходил...
Мне кажется обычный развод...
Купить за штуку инструкцию и пытаться на этом заработать?!
Как то не верится.
Попробуешь - напиши...
Саша, тут дело в том, что за твой заход на эту страничку мне капает небольшая денежка на другом сайте.... Т.е. и изучать-то там не надо ничего - просто зайти и повисеть минуту на странице. Всё.....
Мне нужно накопить там благодаря вашим заходам 5000 (!) и попробовать вывести. И если у меня получится вывести эти деньги - тот тогда это не лохотрон и БРЯМС!!!! мы можем таким образом организоваться в цепочку, что заходом по ссылкам друг друга раз в сутки копить друг другу денежку..... Ты зайдёшь ко мне - я к тебе - послали друг другу по копеечке..... Чем нас будет больше - тем быстрее пойдёт заработок.
Кто гнушается такими цифрами, можно этот способ предложить своим детям - они с друзьями себе на карманные расходы будут зарабатывать.....

Однако - ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!!!!

MedvedicaTa@gmail.com

Последний раз редактировалось Medvedica; 07.10.2014 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Medvedica вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) прочитали сообщение:
mifodych (07.10.2014), Sir J (07.10.2014), Swiks (07.10.2014), Александр 1 (14.10.2014), Александр Войтишин (07.10.2014), Древнейший (07.10.2014), К П (09.10.2014), МИЛЕНЧИК (07.10.2014)