без сабов этот пульт не стОит использовать....MGP имеет звук нового формата, предполагающий мощные сабы
добавлено через 26 минут
та ничё там особенного....яма она и есть яма....встроенные процы, по сравнению с другими пультами были бы неплохи, если бы не этот общий перекос в сторону низа, естесно, на эффектах это тоже сказывается(гул, который нельзя ничем убрать) не скажу, что прям, невозможно работать, но довольно неприятно....голос - сухой, а если чуток эффекта наболтать - баня получается....эффекты - мыльные, тока грязь от них, а не объём....времени задержки недостаточно, дрыскотня сплошная, кнопка ТАП имеет слишком большой ход, очень неудобно....фейдера плавные, но в самом низу открываются с определённой громкости, а не с полной тишины, пылезащиты на них никакой нет, потенциометры - дешевизна китайская, через год-другой будут проблемы....
микрофоны рулить довольно удобно, но, опять же, вместо мидбаса - бас, а на миках это , сам понимаешь, совсем не хорошо...
короче, самый главный косяк - полное отсутствие мидбаса
добавлено через 12 минут
я тож не жаловал, а терь тошнит от него
добавлено через 47 минут
Мидбас как явление природы - полоса частот выше того, что считается ''сабвуферной''
полосой, но ниже ''речевой'' полосы. То есть, скажем, 80-200 Гц. (С.)
так вот у MGP провал именно где-то в этом районе, я думаю, примерно от 100Гц острым клином отсутствует нах совсем