Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Выбираем пульт
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 04:49   #846
Музыкант

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
без сабов этот пульт не стОит использовать....MGP имеет звук нового формата, предполагающий мощные сабы

добавлено через 26 минут

та ничё там особенного....яма она и есть яма....встроенные процы, по сравнению с другими пультами были бы неплохи, если бы не этот общий перекос в сторону низа, естесно, на эффектах это тоже сказывается(гул, который нельзя ничем убрать) не скажу, что прям, невозможно работать, но довольно неприятно....голос - сухой, а если чуток эффекта наболтать - баня получается....эффекты - мыльные, тока грязь от них, а не объём....времени задержки недостаточно, дрыскотня сплошная, кнопка ТАП имеет слишком большой ход, очень неудобно....фейдера плавные, но в самом низу открываются с определённой громкости, а не с полной тишины, пылезащиты на них никакой нет, потенциометры - дешевизна китайская, через год-другой будут проблемы....
микрофоны рулить довольно удобно, но, опять же, вместо мидбаса - бас, а на миках это , сам понимаешь, совсем не хорошо...
короче, самый главный косяк - полное отсутствие мидбаса

добавлено через 12 минут

я тож не жаловал, а терь тошнит от него

добавлено через 47 минут
Мидбас как явление природы - полоса частот выше того, что считается ''сабвуферной''
полосой, но ниже ''речевой'' полосы. То есть, скажем, 80-200 Гц.
(С.)
так вот у MGP провал именно где-то в этом районе, я думаю, примерно от 100Гц острым клином отсутствует нах совсем
Серый, тебе нужно попробовать цифровую "Яму"... Ото где аппарат... Тока здоровенная она... (((

Там сможешь прям по отдельным частотам, на каждом канале, отдельно рулить... Плюс эффекты и обработки там - выше крыши... Даже для работы с живым коллективом.
Pet5744 вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) прочитали сообщение:
anatolbuv (10.11.2014), Atalon (10.11.2014), Kalina (10.11.2014), Lazuriy (10.11.2014), mifodych (10.11.2014), Vadim (10.11.2014), Viktor (10.11.2014), Древнейший (10.11.2014), Михаил Шолудько (26.12.2015)